<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇02 (保存愛藏版)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by Triangel at 2007-3-19 02:53 PM:

I hate to see you coming over while I'm shutting off my PC now.  
How's your trip to Taiwan?  
I need to sleep now and you sure will chat with me tomrrow, right?

bye
I'm sorry as this morning is damn busy after the trip and actually I went to Tokyo instead of Taiwan , talk to you tmr. BTW, someone said you went to Vegas, how's the trip? Did u win your ticket back to HK. How come someone (ckyxxx) pretend to be you during your absent?
To boyboy, dd, lyon, brother A, cyc and all brothers in EF...........

買得太遲 by 古巨A

大笨象  太古A  思捷地鐵  看中隻386  入了兩球o吾識升  點算好  就連忙做淡  沽o下期指
在內地  發A股  剛好想買  卻霎眼  見H股  升了兩毫隨即升穿破頂  仲仍然未買  

太害怕擔心

最心痛是  買得太 遲  有些股票  不可等某個日子
胡亂地收風  矇查查其實冒險
落盤也害怕  有壓力要諗多次

最可怕是  買需要及時  只差一秒  貼士都已變歷史
來回十數次  聽我老友的貼士
叫我去馬去高追也好  偏要推說等下一次

我發覺  我身家  彷似下降  棄買網通國壽  是最折墮
狂升的  941  卻扶搖直上  升 了 o吾 少
日夜做  借孖展  剛剛足夠  到聖誕  博一舖  一買十球
誰知莊家爆煲  成為大閘蟹  以後無翻身

錯失太易   放得 太遲   我怎想到  竟等不到那日子
盲目地跟風  矇查查從來未知
目標價未到  我盼望仲有餐士

我心太亂  上左隻賊船  只差一秒  積蓄都已變歷史
來回十數次  聽我老友的貼士
叫我快放快斬倉也好  一炮輸晒不會有下次

呢幾隻股票又升幾多倍  這幾倍  而我賺到又有多少
未夠少  少到無得再少!!!

多少抱憾  貼士最害人  廢料都信  冇乜料到也肉緊
全民在炒股  炒IPO都興奮
夢中也入市  晚晚也無得好訓

本身無運  再亂信壞人  炒(火農)股票  覺得今次我被昆
來日別操心  我再無能力翻身
說到尾已經周身無蚊  睇怕一世都做光棍

[ Last edited by belibala on 2007-3-19 at 06:06 PM ]
To boyboy, dd, lyon, brother A, cyc and all brothers in EF...........(version 2)

放得太遲 - 古巨 K

我過去 炒窩輪 幾百萬去
到了破產以後 沒法再睡
而終於 相信賭 是全無樂趣 昆我落水

日夜望 見師奶將身家訓
卻霎眼 看出她 輸到頭暈
而她的股票等 是從來未放 買落冇擔心

最心痛是 放得太遲 有些股票 不可等某個日子
盲目地放箭 買和黃其實白痴
匯豐也受壓 買國壽是我痴線

最可怕是 放需要及時
只差一秒 高位都已變歷史
傻極又放箭 見有概念的3G
要買國企要怎麼也好
不要相信搵笨一次

我也覺 那call輪 彷要下降
看了証不錯是 別要和黃
而put輪 都掃光 但從來未放 因有挾倉

日夜做 儲的錢 都輸到夠
到聖誕 正好講 死到臨頭
誰知它開裂口 未能捱下去 已伏我很久

錯失太易 補倉太遲 我怎想到 斬倉不到那日子
盲目地放箭 從來未知
陸叔也話過 冇法例向我挑戰

斬倉這事 也需要及時 只差一秒 身家都已變歷史
為何又跌市 個市再跌多三天
要喊要殺要怎麼也好 不會相信一切冇下次

[ Last edited by belibala on 2007-3-19 at 06:07 PM ]
guys, nothing serious, just want to share this with you all

.....................
Originally posted by belibala at 2007-3-19 14:48:
Hi guys, long time no see
日本好玩嗎?
Originally posted by ngw at 2007-3-19 09:34 PM:
[IMG]http://i72.photobucket.com/alb...
好cute呀 [ + 6 ]
Originally posted by Lyon at 2007-3-19 03:49 PM:

D 哥哥,
聽日升定跌呀 ~~
好快跌 1000點 小心
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇02 (保存愛藏版)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。