<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!
返回列表 回復 發帖
請問聲...呀GOODNICELADY。。。。。。。。。。。

究竟我地系咪以前認識嫁???
vv1668vv 發表於 2010-7-17 01:05 AM
你終於發現了
請問聲...呀GOODNICELADY。。。。。。。。。。。

究竟我地系咪以前認識嫁???
vv1668vv 發表於 2010-7-17 01:05 AM
據我知不是認識的!
據我知不是認識的!
goodnicelady 發表於 2010-7-17 01:06 AM
請問是不是 碼膠朋友??
我自知父母沒有為我作咩打算
所以我都要為自己盤算一番
香港地咩都講錢,我唔知一年後我畢業會搵到幾多
但我都希望有一日有機會成家立室既時候會被“金錢”所阻攔 ...
自由神 發表於 2010-7-17 01:05 AM
父母無法幫你打算不是壞事!可以訓練自己獨立成長!而我多年因病的原故都無法為他們作過預備!但今次此行是為了幫佢地一把…那我就盡了我應要負的責任!
請問是不是 碼膠朋友??
vv1668vv 發表於 2010-7-17 01:10 AM
不是!我是純種土生土長的港女…
不是!我是純種土生土長的港女
goodnicelady 發表於 2010-7-17 01:11 AM
父母無法幫你打算不是壞事!可以訓練自己獨立成長!而我多年因病的原故都無法為他們作過預備!但今次此行是為了幫佢地一把…那我就盡了我應要負的責任! ...
goodnicelady 發表於 2010-7-17 01:10 AM
我從小既成長路都好平坦
生活雖不是大富大貴,但至少也不用為五斗米擔憂
所以我成長獨立得好慢
係幾年前突然醒一醒,先知自己活在“應份”的世界太耐啦
要為“現實”世界作好預備
不用驚!我無港女的七宗罪…哈哈!
我從小既成長路都好平坦
生活雖不是大富大貴,但至少也不用為五斗米擔憂
所以我成長獨立得好慢
係幾年前突然醒一醒,先知自己活在“應份”的世界太耐啦
要為“現實”世界作好預備 ...
自由神 發表於 2010-7-17 01:13 AM
所以我無睇錯你!你是一個80 後的大好青年!
不用驚!我無港女七宗罪…哈哈!
goodnicelady 發表於 2010-7-17 01:14 AM
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。