<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
大哨今季第1次歐聯上陣~
Originally posted by tkk2p at 2006-2-20 06:05 PM:
岩岩睇到....

阿仙奴多名主力...
我地將會全力出擊,主場大炒阿仙奴
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-2-21 12:27 AM:
大哨今季第1次歐聯上陣~
第一次上陣就梗係要努力加油啦
摺吧啦
足球-貝克漢姆不在意英格蘭未來教練國籍,稱換帥之舉影響備戰大賽

路透馬德里電---英格蘭隊長貝克漢姆(碧咸(相關新聞 - 網站))表示,他對未來國家隊主帥的國籍並不在意,但他認為埃里克森(艾歷臣)即將離任的消息影響了英格蘭備戰世界杯的工作。

「我認為下一任英格蘭主教練應該具備率隊取得佳績的能力,他是英國人還是外國人並不重要,」貝克漢姆在周日的記者會上說道。

「不過現在需要停止討論將讓誰來出任主帥,因為我們需要集中精力為大賽做準備。」

「我覺得,無論是誰來當新教練,只要夠優秀,球員們都會感到高興。」

英格蘭隊的瑞典主帥埃里克森上個月被一家周日報紙爆出「酋長門」醜聞,然後英格蘭足總就宣布將在世界杯之後與其解約。埃里克森的工作合同原本簽到了2008年。

「他(埃里克森)離任一事已經確定,不過宣布這個消息的時機並不恰當,這影響了我們備戰世界杯,」貝克漢姆說道。
摺吧啦

Ronaldo: “We need the positive atmosphere we had against Zaragoza”

Originally posted by tkk2p at 2006-2-21 12:01 PM:
[img]http://www.realmadrid.com/addo...
We need the positive atmosphere we had against Zaragoza解咩???
摺吧啦

Originally posted by tkk2p at 2006-2-21 12:02 PM:
[img]http://www.realmadrid.com/addo...
雲加同施丹~另外果個係邊個???禾確特???
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-2-21 12:04 PM:

We need the positive atmosphere we had against Zaragoza解咩???
皇馬好需要d好似對薩拉戈薩果場波既好氣氛~大哨話,希望球迷唔好再針對自己
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。