<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
日期: 13/2/2009

活動: 無線劇集台 「完美情人對對碰」
藝人: 葉翠翠 、 陸詩韻 、 張嘉兒 、 蕭正楠 、
             陳山聰 、 梁烈唯 、 司徒瑞祈 。
時間: 14:30
地點: 大角咀奧海城II期地下主題中庭

活動: 《品味咖啡》 之 「濃情咖啡獻情人」
藝人: 陳豪 、 陳倩揚 、 馬賽 、 何傲兒 、
             李亞男 、 張嘉玲 、 蘇晉霆 。
時間: 15:45
原帖由 kinz 於 2009-2-12 11:55 PM 發表

細細條
解得好
原帖由 kinz 於 2009-2-13 12:01 AM 發表
何傲兒 、  李亞男
原帖由 自由神 於 2009-2-13 12:01 AM 發表
yinchee
原帖由 d228216 於 2009-2-13 12:20 AM 發表
yinchee
話時話
聽日可以收到囡囡D朱朱力嫁喎
原帖由 害羞青年 於 2009-2-12 11:27 PM 發表

乜原來你認係隻衰雞
仲扮唔係

原帖由 nbn 於 2009-2-13 12:23 AM 發表
乜原來我未認係mhkk
仲扮唔係
我今天確確實實發現我極恨一個人
但,我答應別人,不會恨
所以,我只好說

自私的人,不會承認別人的真誠,只因自己做不出來,便不願相信
這是最低劣的
原帖由 kinz 於 2009-2-13 12:01 AM 發表
日期: 13/2/2009

活動: 無線劇集台 「完美情人對對碰」
藝人: 葉翠翠 、 陸詩韻 、 張嘉兒 、 蕭正楠 、
             陳山聰 、 梁烈唯 、 司徒瑞祈 。
時間: 14:30

活動: 《品味 ...
天日去呢2埸
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。