<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
雷爺師賤到pk, 係到扮傷,
明明出左界傷,自己係到入番球場扮野.浪費晒d時間
Originally posted by kuru at 2006-2-23 12:47 AM:
雷爺師賤到pk, 係到扮傷,
明明出左界傷,自己係到入番球場扮野.浪費晒d時間
佢出場前,球證補返佢張攞黃牌,同埋比皇馬球迷噓到飛起!
Originally posted by tkk2p at 2006-2-23 12:53 AM:

佢出場前,球證補返佢張攞黃牌,同埋比皇馬球迷噓到飛起!
抵死
我地今次輸咩呢?
輸施仙奴比雷耶斯食住
輸上半場要打半粒鐘先入局,到入到局已經上半場完
輸有機會都唔識把握
輸前鋒冇料到
輸施丹冇狀態
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-2-23 01:01 AM:

抵死
我地今次輸咩呢?
輸施...
咁多野都輸, 即係技不如人啦
Originally posted by alantai at 2006-2-23 01:21 AM:

咁多野都輸, 即係技不如人啦
冇話技唔技不如人,家下只係輸左一球作客入球啫,唔好忘記皇馬今年作客仲勁過主場~
摺吧啦
有一點好唔明,點解係班拿貝上面比賽,皇馬既球迷冇聲冇氣既???一啲氣氛都冇
摺吧啦

雲格佈陣精妙 卡路調兵失策

呢篇報導話卡路係換人既時候失策......
的確係.......=3="

【明報專訊】皇家馬德里(相關新聞 - 網站)在歇冬後戰績突飛猛進,令外間對原本只屬青年軍教頭的暫代教練卡路大為改觀,球隊上下也將他捧上天。然而一場歐聯大戰,已突顯卡路經驗不足,亦反襯出阿仙奴(相關新聞 - 網站)領隊雲格的足智多謀。

傷兵滿營的阿仙奴此役能取得今季罕有的客場勝仗,雲格在佈陣上顯見心思。首先他冒險以有傷在身的雷恩斯出任左翼,牽制皇馬最強的右路進攻﹔其次是起用基拔圖施華與希比擔任「雙防守中場」,凍結皇馬的「影子大腦」古迪﹔並活用希比、龍格保、雷恩斯等的卓越反擊能力,使主攻的皇馬後防風聲鶴唳。

換走羅賓奴中場癱瘓

面對只有亨利一名前鋒的阿仙奴,皇馬教練卡路堅持以「4-5-1」陣式應戰,可是防守中場加維臣演出不濟,變相浪費太多人手於後場。除了初段被迫以美查亞代替受傷的活基治,卡路其餘兩個調動都未能善用,最叫人摸不頭腦的是魯爾(相關新聞 - 網站)並非入替態沉的朗拿度或加維臣,而是最活躍的羅賓奴﹔其後才以巴迪斯達換走加維臣,但施丹(相關新聞 - 網站)體力已大幅下降,前場活力大減下終無法翻身。
摺吧啦

大哨隱形 亨利奠勝

唉........=3="

【明報專訊】皇家馬德里(相關新聞 - 網站)與阿仙奴(相關新聞 - 網站)的「單箭頭」朗拿度和亨利演出高下立判,成為兩軍於歐聯16強首回合大戰的勝負分野。有離心的朗拿度不但毫無佳作,更於中場誤傳,讓亨利單騎突破射入致勝球。小勝1﹕0的阿仙奴也是歷來首支揚威班拿貝球場的英格蘭球隊。

朗拿度在賽前記者會上坦言對皇馬球迷常向他喝倒采感到心灰意冷,暗示有意在今夏世界盃後離隊,而西班牙報章調查也有七成皇馬球迷贊成賣走這名巴西射手。

雖然今仗有球迷於看台上高舉支持朗拿度的標語橫額,可是「大哨」全場不在狀態,只曾在初段有一腳遠射被阿仙奴門將列文輕易沒收。「大哨」更於下半場甫開始,便在中場誤傳予對手,回身追纏亨利欲奪回皮球又愈幫愈忙,讓該位「兵工廠」隊長闖過4名皇馬守將包圍,左路「半單刀」射入全場唯一入球。

亨利大讚小將表現出色

反觀亨利今仗不但一箭定江山,更多次妙傳隊友攻門或個人突破,皆能直接威脅皇馬大門,難怪有傳皇馬擬收購亨利取代朗拿度。「兵工廠」領隊雲格希望這場勝仗能說服亨利留隊﹕「我認為今仗的表現能令亨利信服球隊有光明的未來,因為一眾小將證明了他們可帶來他(亨利)所想要的佳績。我對今仗每一部分都很滿意,若真要說有遺憾,就是無法多入一兩球。」

一直渴望在歐洲賽舞台建功立業的亨利,在今夏便可以低價買斷餘下的1年合約自由轉會。這位法國前鋒亦讚揚年輕隊友們﹕「我為入球和戰果高興,但更為小將們的演出雀躍,他們都非常鎮定。不過我們只贏了一仗,還未晉身8強,所以要保持冷靜和集中。」

皇馬的另一壞消息是英格蘭中堅活基治又受傷,這名「玻璃腳」在開賽不久已舊患復發撕裂大腿筋,9分鐘便由美查亞入替。活基治預計要養傷1個月。
摺吧啦
作客果時唔知會用咩陣呢,希古拿出得未???

卡斯拿斯
施仙奴   美治亞   希古拿   卡路士

沙治奧拉莫斯
碧咸              古迪              羅賓奴(話就話打左翼,其實係左輔鋒)
                    施丹

巴迪斯達(或者大哨)
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-2-23 11:09 AM:
作客果時唔知會用咩陣呢,希古拿出得未...
睇到大哨撞下就跌,同埋次次扭波都甩,有d心痛
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。