<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!
返回列表 回復 發帖
人的價值有不同!可能你媽咪煮菜好叻,能有親人鐘意食佢的飯菜對於她來講是一件開心事,可以怡然自得及建立到你媽咪的自信心!更可能呢個就是她鐘意服侍他人的原動力咯!所以她不以為然!甘心服侍人群…那你們若理解 ...
goodnicelady 發表於 2010-7-19 01:17 AM
我要睡啦,明天會比媽咪睇問媽咪,886
我要睡啦,明天會比媽咪睇問媽咪,886
月亮說 發表於 2010-7-19 02:46 AM
若愛妳媽媽,就容她做她想做的事,容她想發揮她想發揮的事,容她得以被建立和被造就,那麼做人就更滿足,更開心、更有生存的價值!況且這個不是違反天理和害人之事,更且這個能讓人明白甚麼叫做愛,因愛的深意是無怨無尤而又一心的去為他人著想,為他人付出……若你門真正體會時那你們就上了一課寶貴的人生,那就是妳媽咪的身教及無私的付出了…其實多麼的有意義的……
莫理窮與富,相識就是緣!
泛泛友誼情,緣來就是朋!
5671# goodnicelady

我媽咪話我仲係細,好多事都吾會明,到我大個就會明,靚姐姐,仲要等幾耐至叫做大個女呀?
5671# goodnicelady

我媽咪話我仲係細,好多事都吾會明,到我大個就會明,靚姐姐,仲要等幾耐至叫做大個女呀?
月亮說 發表於 2010-7-21 10:36 PM
傻妹妹…我都唔知你幾人年紀…再者真正大個女可能指成熟呢個層面…呢點因人而言架……愈早領會人生就愈早明白,愈早明白就愈早把玩人生……
傻妹妹…我都唔知你幾人年紀…再者真正大個女可能指成熟呢個層面…呢點因人而言架……愈早領會人生就愈早明白,愈早明白就愈早把玩人生…… ...
goodnicelady 發表於 2010-7-22 01:14 PM
靚姐姐去左边呀,好掛住您呀!
靚姐姐去左边呀,好掛住您呀!
月亮說 發表於 2010-7-25 04:55 AM
傻妹妹!妳真重情義呀!一個重情重義的女孩真得人鐘意呢…妳好可愛呀!謝謝你掛住我呀!我無去邊呀!只是人閒心不閒!太多的事去處理啫!原本我會離開香港,但我依家亦打算不走了!因我不捨得你們啊…妳又好嗎﹖妳媽媽一定好愛鍚妳啦!她連其他不重要的親人都視為重的去照顧佢地飲食,更何況有妳這般好的女兒呢…
傻妹妹!妳真重情義呀!一個重情重義的女孩真得人鐘意呢…妳好可愛呀!謝謝你掛住我呀!我無去邊呀!只是人閒心不閒!太多的事去處理啫!原本我會離開香港,但我依家亦打算不走了!因我不捨得你們啊…妳又好嗎﹖妳媽 ...
goodnicelady 發表於 2010-7-25 01:24 PM
姐姐見到你返黎就好啦!
姐姐見到你返黎就好啦!
月亮說 發表於 2010-8-2 12:37 AM
你都有好幾日無上來啦﹖
被人欺騙感情個心碎了、痛了、傷了……!當你發現他是個情場高手…用盡所有甜言蜜語的去哄你,但倒頭來被你發覺佢是個大騙子…你們試過被人欺騙感情嗎﹖當一切都是個夢、一切都是個騙局、一切都是個幻影…你將會如何 ...
goodnicelady 發表於 2010-7-30 01:23 AM
姐姐你為什麼咁傷心? 吾好咁吾開心啦!
姐姐你為什麼咁傷心? 吾好咁吾開心啦!
月亮說 發表於 2010-8-2 12:39 AM
都無乜,只是一場人生的經歷啫…我無事呢!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 戀愛起義 » 戀愛版 Live Chat ~~ 得閒可以隨時入黎傾計!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。