<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-3-1 01:44 PM:

我諗下季會大手筆買後防球員,什至可能用"星"換
問題係一直買人都冇特別既作用,不如用返本土青年球員算啦,當年魯爾咪又係呢類既球員進化成星級球員.......= ="
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-3-1 01:49 PM:

問題係一直買人都冇特別既作用,不如用返本土青年球員算啦,當年魯爾咪又係呢類既球員進化成星級球員.......= ="
個人認為皇馬仲要衰多1~2年先重振到~
用本本球員,首要係攪掂青訓系統.而家皇馬D青訓根本冇出頭日
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-3-1 01:55 PM:

個人認為皇馬仲要衰多1~2年先重振到~
用本本球員,首要係攪掂青訓系統.而家皇馬D青訓根本冇出頭日
用返本土既教練,啫係卡路,我相信皇馬d青年軍入面一定有一班係有可以成為星級球員既料子......如果下下用買的話,邊有咁多人比你買???= ="
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-3-1 02:02 PM:

用返本土既教練,啫係卡路,我相信皇馬d青年軍入面一定有一班係有可以成為星級球員既料子......如果下下用買的話,邊有咁多人比你買???= ="
現成的又冇歸屬感,唔會同你博命
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-3-1 02:09 PM:

現成的又冇歸屬感,唔會同你博命
係呀,通常成功左既球員,有好多都未必會記得返起自己以前點辛苦點努力升上去.......
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-3-1 02:10 PM:

係呀,通常成功左既球員,有好多都未必會記得返起自己以前點辛苦點努力升上去.......
唔轉8或者好d,轉左就多數唔記得!
同你跑上跑落,冒住斷腳危險幫你剷波?傻架?
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-3-1 02:13 PM:

唔轉8或者好d,轉左就多數唔記得!
同你跑上跑落,冒住斷腳危險幫你剷波?傻架?
轉?
摺吧啦
路透馬德里電---皇家馬德里(相關新聞 - 網站)門將卡西利亞斯(卡斯拿斯(相關新聞 - 網站))表示,球員比周一剛剛辭職的主席佩雷斯(皮里斯)更應該為球隊最近的糟糕表現負責。

廣 告

皇馬在西甲主場比賽中以1-2不敵排名靠後的馬洛卡(馬略卡),六天前則是在歐洲冠軍聯賽(歐洲聯賽冠軍杯)中以0-1主場不敵阿森納(阿仙奴(相關新聞 - 網站))。佩雷斯在馬洛卡失利後意外地決定辭職。

「應該負責的是球員,」卡西利亞斯周二在記者會上說。「我們在前幾天的比賽中踢得很糟糕…我們的表現沒有達到自己定下的標準。」

「我們在連續幾場重要比賽中都表現不佳,因此很明顯,球員才是應該被責怪的人,我們必須有所改進。」

佩雷斯稱球員的態度是讓他幻想破滅的關鍵因素之一,他希望自己的離開能激起士氣。

如果皇馬在本賽季仍兩手空空,這將是他們連續三個賽季沒有獲得任何獎杯,締造52年來的最糟糕紀錄。目前他們已經無緣國王杯,在西甲聯賽中落後領先者巴塞羅那(巴塞隆拿)10分,在冠軍聯賽首輪淘汰賽中也處於劣勢。
摺吧啦
講得好!!!!!!!!!!

路透馬德里電---皇家馬德里(相關新聞 - 網站)隊長勞爾(魯爾(相關新聞 - 網站))希望,隨著佩雷斯(皮里斯)六年主席任期的結束,「星河戰隊」一詞從此作古。

「在過去數年內,這個詞給我隊造成的傷害超過了任何其他東西,」勞爾在周二記者會上說。「我希望這個詞就此消失,希望從現在開始,人們把我們看做體育選手和職業運動員。」

「我們代表著一家擁有數百萬球迷的俱樂部(球會),將竭盡全力為他們踢球。」

佩雷斯在任期間擅長簽下大牌球星,皇馬的「星河戰隊」綽號由此得名。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-3-1 02:21 PM:

轉?
轉會=3=
轉左就真係打工咁打
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。