<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-3-1 11:29 PM:

但唔好唔記得有d主力今week要比賽喎~相比下馬體會冇咁多人出
都係既~但係相信皇馬人人上下都好有戰意
Originally posted by tkk2p at 2006-3-1 11:30 PM:

都係既~但係相信皇馬人人上下都好有戰意
我唔覺,2連敗加"巨星契爺"走左,人心惶惶

輪到英格蘭

[ Last edited by tkk2p on 2006-3-2 at 02:14 AM ]
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-3-1 11:33 PM:

我唔覺,2連敗加"巨星契爺"走左,人心惶惶
樂觀d諗~
人人都會踢爭氣波~更何況打o比戰意義重大,歐聯前又要大振士氣,仲要話比人知皇馬冇亂~所以人人都想踢好波~最好魯爾正選啦~激勵大家
巴西贏1:0~大哨入波~

[ Last edited by tkk2p on 2006-3-2 at 02:39 AM ]
Originally posted by tkk2p at 2006-3-1 11:38 PM:

樂觀d諗~
人人都會踢爭氣波~更...
如果呢場贏三比零以上的話,作客高貝利好大可能入到波
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-3-1 11:17 PM:
一切由打o比戰開始!
冇錯~
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-3-2 02:05 AM:
巴西贏1:0~大哨入波~
終於識入波......= ="
摺吧啦
唉...........

【明報專訊】隨皇家馬德里(相關新聞 - 網站)會長皮里斯下台,朗拿度重返國際米蘭(相關新聞 - 網站)的消息愈傳愈烈。意大利傳媒報道,皇馬有意附加2.8億港元(3000萬歐元)轉會費,交換近期同處低潮的國米巴西射手阿祖安奴。至於被視為皮里斯「嫡系」的碧咸(相關新聞 - 網站)重申願意效忠皇馬,冀望避免捲進「地震」漩渦。

執掌皇馬6年的皮里斯辭職後,隨即引發連串動盪餘波,與球會關係陷於僵局的朗拿度首當其衝。由於曾公開歡迎朗拿度來投的AC米蘭(相關新聞 - 網站)副會長加利安尼改口風,強調球隊沒有朗拿度的位置,意大利傳媒相信曾被朗拿度「背棄」的國際米蘭已成該「落難球王」的唯一出路。《羅馬體育報》指出剛上任的皇馬會長費蘭度馬田準備向國際米蘭開出2.8億港元(3000萬歐元)附加轉會費,交換國際米蘭中鋒阿祖安奴,以求盡快將「麻煩友」朗拿度脫手。事實上費蘭度馬田主張強硬手段,曾言「一個爛蘋果會爛掉整筐蘋果」,因此他或堅決把朗拿度這「爛蘋果」踢走。

朗拿度﹕認真考慮重返國米

國際米蘭班主莫拉堤早前表示只要「大哨」回復十成狀態,仍然願意為他打開大門。朗拿度對此不置可否﹕「重返國際米蘭﹖我會認真考慮,有些事情不是由我一個人決定,只能說我與皇馬的合約要到2008年才屆滿。莫拉堤真的歡迎我回去﹖他的說話讓我很高興。」不過國際米蘭仍希望留住阿祖安奴,皇馬的如意算盤恐未能打響。

除朗拿度前途未卜外,由皮里斯引入的碧咸亦被傳為清洗對象。不過將與球會斟談續約的碧咸重申願意留效﹕「皮里斯的離去不會影響我的前途,皇馬不只他一人希望我留下。我要感謝他將我帶來皇馬,無論如何我也會在世界盃前決定今後去向。」

西班牙《馬卡報》表示費蘭度馬田將會實行「重建王朝」大計,包括培育年輕球員,以平息球星內部鬥爭。教練卡路由於得不到新會長信任,下季換帥勢在必行。
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。