<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
你們在玩躲貓貓嗎?
原帖由 Lee3 於 2009-3-3 07:00 AM 發表
你們在玩 躲貓貓 嗎?

《 今天將來 (國) 》花貓變身豹曲:吳國敬
詞:高皓正
編:Gary Tong
監:吳國敬

天黑 叫聲撕裂 浮現 熟悉的一雙貓眼
優美 卻又嗜血 肩背 隱約有兩個J

小花貓變成了豹
想把你吃掉 想看你發飆
我驕傲你才想要
快給你捉到 下一秒變身 逃跑

找到 我的記號 外套 有我性感的棕毛
進入 我的範圍 小心 會抓傷你的背

小花貓變成了豹
想把你吃掉 想看你發飆
我驕傲你才想要
你看我的爪 你乖乖聽好
小花貓裏面是豹
想給你剌激 想看你發燒
我要跟你玩
躲貓貓
快給你捉到 下一秒變身 逃跑

亞馬遜河邊 誰來冒險 誰會發現
神秘的斑點 帶你穿梭極限 進到我聖殿
發光的雙眼
有多危險 誰願冒險
多危險 與豹相戀
不危險 誰願冒險

原帖由 Lee3 於 2009-3-3 07:00 AM 發表
你們在玩躲貓貓嗎?

MarketsLastChange
Dow Jones          6,763.29    -299.64 / -4.24%

你個巴馬爺點做野架

原帖由 Triangel 於 2009-3-3 09:42 AM 發表

MarketsLastChangeDow Jones          6,763.29    -299.64 / -4.24%

你個巴馬爺點做野架   ...
Clinton 都搞了4年啦,那時還沒有現在那麽差
原帖由 akakak777 於 2009-3-3 07:26 AM 發表

我對時事比較update, 因爲上班沒什麽好做,除了看新聞就是同人say hello/goodbye
原帖由 Lee3 於 2009-3-3 10:10 AM 發表

我對時事比較update, 因爲上班沒什麽好做,除了看新聞就是同人say hello/goodbye

今年business alevel 出咩題目
原帖由 Lee3 於 2009-3-3 10:10 AM 發表

你真係走左去做舞男

300mm f/2.8 L IS USM  34,800==>37,000
400mm f/4 DO IS USM  42,000==>44,000

from 成 on 25.02.2009   好在買得早 5係水都可能勁加
原帖由 akakak777 於 2009-3-3 11:12 AM 發表
300mm f/2.8 L IS USM  34,800==>37,000
400mm f/4 DO IS USM  42,000==>44,000

from 成 on 25.02.2009   好在買得早 5係水都可能勁加 ...
唔會..水貨平咗
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。