<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 國際米蘭因安全顧慮取消英格蘭之行,倫敦市長大感不悅
返回列表 回復 發帖
Originally posted by night at 2005-7-24 11:10 PM:
黎香港咪幾安全
哈哈,冇錯~
摺吧啦
THE MOST UPDATED NEWS

FACCHETTI: "INTER ARE GOING TO ENGLAND"

Sunday, 24 July 2005 15:45:46   

MILAN - As anticipated by the club's owner and Roberto Mancini last night, president Giacinto Facchetti has announced that the team will leave for England. "I can confirm that the team will leave to honour the commitments made with the English organisers," Facchetti said.
唔咁講,但安唔安全同放唔放心去就要睇英國方面推出d乜野措施,2001年911襲擊美國即時作出多項應變措施,令外來遊客覺得安心咁人地咪放心去囉,但英國今次就錯誤打死人,好似連目標人物都未定到,人地又點會放心吖
Originally posted by ciger at 2005-7-24 11:17 PM:
唔咁講,但安唔安全同放唔放心去就要睇...
美國果單大好多,英國呢單可能太亂
摺吧啦
係我都唔去啦, 容乜易發冷著多件羽絨會比人打五鎗?
茫茫九派流中國,沉沉一線穿南北。煙雨莽蒼蒼,龜蛇鎖大江。黃鶴知何去?剩有游人處。把酒酹滔滔,心潮逐浪高!!
而家又話去啦~
Originally posted by pc20001103b at 2005-7-25 07:03 PM:
而家又話去啦~
有冇新聞睇?@@"
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2005-7-25 07:04 PM:

有冇新聞睇?@@"
國際米蘭決定恢復訪英之旅

由於英國方面出乎意料的激烈反應,國際米蘭表示,願意恢復一天前因擔心安全問題而決定取消的訪英之旅。

國米主席法凱蒂周日在俱樂部官方網站上說:“國際米蘭隊將履行與英國主辦方達成的協議。”

國米周六宣佈取消訪英之旅後,隨即遭到包括倫敦市長利文斯通在內的英國權威人士的批評。兩個預定的熱身賽對手水晶宮和萊斯特甚至威脅說要對國米提出訴訟。

國米的訪英之旅包括四場新賽季前的熱身賽,其中有一場是對大本營在倫敦南部的水晶宮隊,其他三場對萊斯特、諾維奇和朴次茅斯隊的比賽都在倫敦以外的城市進行。
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 國際米蘭因安全顧慮取消英格蘭之行,倫敦市長大感不悅

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。