<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 Lee3 於 2009-3-9 02:57 PM 發表

我現在的牌是麻將
我5識
原帖由 belibala 於 2009-3-9 02:57 PM 發表

bad boy??
原帖由 gn00987333 於 2009-3-9 05:06 AM 發表
佢都算名人啊
雖然佢咸,但係我眼中,佢內心係一個好人
高海寧無哂前途
原帖由 e_e 於 2009-3-9 02:03 PM 發表
有無人記得aoc出車秘技???
打HOW DO YOU TURN THIS ON
原帖由 便秘人 於 2009-3-9 03:17 PM 發表

高海寧無哂前途
係咩,唔算啊
佢好似有好多唔公開show啊
原帖由 gn00987333 於 2009-3-9 03:15 PM 發表
hello gn仔
原帖由 d228216 於 2009-3-9 03:13 PM 發表
羸$$ 開心就開香檳啦
原帖由 belibala 於 2009-3-9 03:19 PM 發表

hello gn仔
炮叔
原帖由 akakak777 於 2009-3-9 02:59 PM 發表

我5識
我的理論就是,扣牌分:高中下段
下就是撿便宜,上家打什麽你跟打,導致別人不能碰只能上
。斃処就是下家沒有被阻擾到,還是可以上牌,而且如果你
不到同一張牌,還是可以被人碰去。

中就是棄胡砌墻。意思就是你放棄可以胡牌的機會,然後用
你的牌來儲藏別人要的牌。譬如說,如果你的下家要筒子,
你就放棄你可以胡牌的機會來儲藏各色各樣的筒子。不過這
個方法很苯,一副牌有144張麻將,如果你像我們一樣,
是打盡爲止,那你手上頂多是13張麻將,頂多可以做到某
程度的阻擾,但是被自摸的機會就大一點。

高就是扣死牌,不是說臺面1同三張,2-3各四張,而你
keep 1同。No, 那苯死了。
扣死牌是要在別人沒有齊張時,盡量把對方要得品種打光。
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。