<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-3-7 12:18 AM:

唔會=3="仲未諗清楚開邊d~
應該都係巴塞果場啦~
Originally posted by tkk2p at 2006-3-7 12:23 AM:

應該都係巴塞果場啦~
巴塞對車仔
阿記對皇馬

呢兩場一定開~
摺吧啦

活基治要復合先要返英 兩難﹗

= ="

【明報專訊】英格蘭中堅活基治在2004年轉會皇馬後,由於女友蘿拉為了電視台主持的事業而拒絕移居西班牙,所以一對小情人被迫分手,但據8號仔所知,兩人在分開後其實仍是餘情未了,活基治最近在養傷期間更向蘿拉發動瘋狂SMS短訊攻勢,蘿拉終答應到西班牙探望活基治,並向後者開出復合條件,那便是要活基治轉投阿仙奴(相關新聞 - 網站),究竟活基治最終決定是愛皇馬兄弟﹖還是愛女友呢﹖
摺吧啦
大哨明明有上場,但話佢冇上場=3=""

路透馬德里電---皇家馬德里(相關新聞 - 網站)射手羅納爾多(朗拿度)在周末對馬德里競技(馬德里體育會)的西甲聯賽中遭到棄用,不過他已被重新召入隊中,以備戰周三對阿森納(阿仙奴(相關新聞 - 網站))的歐洲冠軍聯賽(歐洲聯賽冠軍杯)。

三次世界足球先生羅納爾多最近狀態欠佳,遭到人們的批評。

29歲的羅納爾多也表示,由於受到皇馬球迷指責,他要重新考慮自己在這家俱樂部(球會)的未來。

他在2月26日1-2負於馬洛卡(馬略卡)的比賽中沒有上場,在對馬競的比賽則被卡薩諾(卡斯辛奴)取而代之

皇馬前主席佩雷斯(皮里斯)上周辭職後,新任主席費爾南多馬丁(Fernando Martin)曾表示,要對俱樂部裡表現不佳的大牌球星採取強硬政策。

另外,皇馬中場大將齊達內(施丹(相關新聞 - 網站))和後衛埃爾格拉(希古拿)雖然在對馬競的比賽中受了小傷,但他們也都入選了本場冠軍聯賽的陣容。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-3-7 07:53 AM:
大哨明明有上場,但話佢冇上場=3="...
咪係...踢足90分鐘呀....
Originally posted by abc123aa at 2006-3-7 07:49 AM:
= ="

【明報專訊】英格蘭中堅...
唔會掛...
Originally posted by abc123aa at 2006-3-7 12:35 AM:

巴塞對車仔
阿記對皇馬

呢兩場一定開~
繼續捧巴塞先~

今晚朗拿度要踢身價波~好似果陣去英國對曼聯咁~!
Originally posted by tkk2p at 2006-3-7 02:50 PM:

繼續捧巴塞先~
但點解有讓既...
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。