<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...
返回列表 回復 發帖
Originally posted by sing888 at 2006-1-17 11:28:
C.朗拿度停賽3場

C.朗拿度在週末晚...
咁曼聯有機會踢入carling cup 決賽啦

同係足總盃進級

可喜可賀
Originally posted by 路路 at 2006-1-17 04:55 AM:
我好滿意,起碼呢三場mu嬴波機率大增
吓?乜你地紅魔迷咁唔鍾意佢?
Premier League Champions
2006-07 Man. Utd.
2005-06 Chelsea
2004-05 Chelsea
2003-04 Arsenal
Originally posted by pyliu at 05 11 09 02:49 PM:

吓?乜你地紅魔迷咁唔鍾意佢?
曾對c7抱了很大的希望,也曾為他秀麗的腳法著迷,
可惜他一次又一次使我們失望,
他好像永遠不懂足球是講團體運動,
永遠不知道隊友的位置,
不相信隊友的能力,寧願射個波一飛沖天,也不交波,
又或者是他太高估自己了~~
曼聯永遠是我的最愛~~
Originally posted by 路路 at 2006/1/17 16:18:

曾對c7抱了很大的希望,也曾為他秀麗...
agree
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
香港時間1月17日英國消息,據《天空體育》報導,被英超雙雄曼聯阿仙奴雙雙看好的“新韋拉”可能不會登陸英超聯賽了,因為歐洲新貴里昂後發制人,搶在紅魔槍手之前取得球員信任。
被稱為新韋拉的亞亞-圖雷現效力於奧林匹亞科斯隊,今年22歲。事實上,他與英超聯賽、更准確地說是英超大牌外援之間有著密切關系。首先他是阿仙奴主力中衛圖雷的弟弟,其次他在科特迪瓦國家隊里跟車路士前鋒杜奧巴十分要好。杜奧巴曾向藍軍力薦這名年輕且才華出眾的防守型中場,“小圖雷就是新韋拉。他和法國人身材相似,很高,身體素質很好,而且技術也不錯。這些特點跟韋拉一模一樣。我認為過不了多久,小圖雷就會進入科特迪瓦首發11人陣容,未來,他將成為世界上最好的中場球員之一。”不過車路士陣中球星雲集,很難為小圖雷“騰”出位置。但是曼聯和阿仙奴就不同了,後腰是他們共同的軟肋,因此很早之前就有傳聞說,小圖雷離英超越來越近。
但是歐洲新貴里昂的突然介入改變了原有的紅魔槍手搶人的格局。小圖雷公開表示,冠軍杯交手後,里昂的風格給他留下了深刻印象。“很多球隊都想簽我,我也想證明自己的價值,情況十分有趣。現在正是轉會期,我的名字跟許多球隊拉上關系很正常。我會和經紀人好好談談,搞清楚全部細節,以及哪些球隊已經正式向俱樂部報價。”
小圖雷接下去就談到了里昂。“我知道里昂對我很感興趣,我也不想隱瞞自己的想法,對法甲冠軍我也有很大興趣。幾個月前我在冠軍聯賽中跟里昂交過手,他們實力出眾,奧林匹亞科斯輸給他們不奇怪。”
曼聯和阿仙奴一度離小圖雷很近,他自己也承認曾考慮過兩家英超球隊的邀請。“曼聯和阿仙奴也對我很感興趣,我知道,但是此時此刻,我必須承認更想加盟里昂。從現在開始,我會跟法甲冠軍開始接觸,但是我不想說太多,不能給這次有可能成真的轉會制造一點麻煩。”
曼聯和阿仙奴在冬季轉會市場上動靜都不小,費格遜簽下兩名後衛,雲格則迎來一名中場新兵和一名鋒線新援。4個人都非常年輕,不難看出曼聯和槍手都把抗衡車路士的計劃放在未來。雲格說,等這套陣容磨合好了,阿仙奴就能在下賽季跟車路士一爭高低。費格遜也逐漸把重心轉移到培養新人方面。錯過一個有潛力的年輕人或許不是太嚴重的事,重要的是,費格遜和雲格能把握在手里的新人調教到哪個高度。如果未來曼聯和阿仙奴都出現了新堅尼和新韋拉,誰也不會在意當初錯過了小圖雷,相反,如果不是,而小圖雷又在里昂成長為第二個埃辛一樣的人物,費格遜和雲格的“罪狀”又會多出一條。

有冇人知邊個黎ge???
曼聯永遠是我的最愛~~
Originally posted by 路路 at 2006-1-17 01:05 PM:
香港時間1月17...
Kolo Toure!

[ Last edited by pyliu on 2006-1-17 at 01:46 PM ]

304 x 449 PIXEL下載

Originally posted by pyliu at 05 11 09 09:43 PM:

Kolo Toure!

[ Last edited by pyliu on 2006-1-17 at 01:46 PM ]
thz  Py~~~
不同的譯名搞到我都頭大
曼聯永遠是我的最愛~~
Originally posted by 路路 at 2006/1/17 21:58:

thz  Py~~~
不同的譯名搞到我都頭大
ha ha , me too :cool:
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 路路 at 2006-1-17 01:58 PM:
thz  Py~~~
不同的譯名搞到我都頭大
我也是從他跟杜奧巴是同一支國家隊才找到線索!
• THE SUN: Ruud van Nistelrooy and Cristiano Ronaldo had to be pulled apart during a dramatic training ground bust-up.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 【奧脫福茶餐廳】--- 再見C朗,野獸出走...

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。