<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [頑童俱樂部2005](保存愛藏版)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 清揚 at 2005-12-23 19:46:

條撚蛋最好唔好比我抽秤到,我實要條李連英身敗名裂~
小心被人幹掉
EF小人物

Originally posted by BOYDWAN at 2005-12-23 19:40:
你班頑童生性d喇~
樂兄明幫你地咖~
...
清揚only?I think me and CHECSS also.
.
Originally posted by 清揚 at 2005/12/23 19:46:

李連英 havn't 鳩頭
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 155220 at 2005-12-23 19:49:

清揚only?I think me and CHECSS also.
你兩個細又細過人、惡又惡過人,要適可而止呀~!
Originally posted by BOYDWAN at 2005/12/23 20:00:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 清揚 at 2005-12-23 19:46:

未post咖,睇左先屌人啦死嘢~

既然事件涉及[港男區],小弟亦責無旁貸應處理此事......但處理之前小弟想先發表一下對此事的個人感受:
以小弟愚見,政冶區本來係供各位不同政見、不同立場及不同理念版友分享及交流自已觀點的地方,當然交流之中產生火花是在所難免,但正如EF某版主曾對小弟說過:"若然每位版友同你一樣冷靜如冰,那麽論壇便會變得死氣沉沉、了無生氣,始終有一些火花才可令論壇熱鬧嘛~"所以小弟十分認同這一點;可是若然有發表存在人身攻擊想法便大為不智,始終大家都是EF一份子,無必要因觀點不同便針對性面對對方吧?
Originally posted by CHECSS at 2005-12-23 19:58:

李連英 havn't 鳩頭
本來有,但比我搞到冇左~
成名於2005-3-26的EF前
'性版討論區"
現活躍於[真‧頑童俱樂部]
Originally posted by BOYDWAN at 2005-12-23 20:00:

但我沒有屌佢 wo
.
Originally posted by BOYDWAN at 2005-12-23 20:02:

未post咖,睇左先屌人啦死...
條李連英痴膠花堵,關我地撚事~
成名於2005-3-26的EF前
'性版討論區"
現活躍於[真‧頑童俱樂部]
Originally posted by 清揚 at 2005-12-23 20:10:

條李連英痴膠花堵,關我地撚事~
我夠知咯,C袋你搞鳩人做乜?!155220你分身又做乜鳩?!
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [頑童俱樂部2005](保存愛藏版)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。