<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖

"It's win or win this Saturday"

Originally posted by tkk2p at 2006-3-30 10:45 AM:

哇,卡斯拿斯笑到咁既
星期六大家都要加油呀
摺吧啦
我們很實際的 - 卡斯拿斯

路透馬德里電---皇家馬德里(相關新聞 - 網站)在周六的西甲聯賽中將對上死敵巴塞羅那(巴塞隆拿),希望能為本賽季稍早時0-3的慘敗報一箭之仇。

「這是我們的復仇之戰,因為0-3的那場慘敗讓我們形象受損,也讓球迷傷了心,」皇馬門將卡西利亞斯(卡斯拿斯(相關新聞 - 網站))在周三的記者會上說道。

去年11月在伯納烏體育場(巴拿貝體育場)進行的大戰中,巴塞羅那前鋒小羅納爾多(朗拿甸奴(相關新聞 - 網站))憑藉出色個人表演攻入兩個精彩進球,令倒戈的皇馬球迷起立喝彩。

「當我們在(2002年)歐洲冠軍聯賽(歐洲聯賽冠軍杯)客場擊敗巴塞羅那時,沒有人給我們喝彩。如果我們踢得漂亮又贏了球當然很好,但如果我們踢得難看卻取得了勝利,那也不錯,」卡西利亞斯說道。

本賽季的西甲聯賽還剩八輪,巴薩目前在積分榜上以11分領跑。卡西利亞斯也承認皇馬奪冠基本無望。

「我們很實際,」卡西利亞斯說。「我們的目標是在紐坎普體育場(Nou Camp)取得勝利,在第二名的競爭中取得領先。」
摺吧啦
托利斯,皇馬既大門為你打開
摺吧啦
唔知巴塞會唔會留力
事關歐聯都唔係咁隱陣

[ Last edited by 奇 on 2006-3-30 at 08:50 PM ]
http://www.youtube.com/watch?v=Xu06Nyo7u-c&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ftMDfCaHnao&mode=related&search=
Originally posted by abc123aa at 2006-3-30 08:08 PM:
托利斯,皇馬既大門為你打開
托利斯
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-3-30 09:31 PM:

托利斯
曼聯fans club有位兄弟話托利斯話下季離開呀嘛
摺吧啦
Originally posted by at 2006-3-30 08:49 PM:
唔知巴塞會唔會留力
事關歐聯都唔係咁隱陣

[ Last edited by 奇 on 2006-3-30 at 08:50 PM ]
應該唔會,但係皇馬班人應該會為左面子同埋盡量拉近返個距離而戰
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-3-30 09:38 PM:

曼聯fans club有位兄弟話托利斯話下季離開呀嘛
邊個?馬體會的?定皇馬主席?
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-3-30 09:56 PM:

邊個?馬體會的?定皇馬主席?
馬體會果個呀~紅魔仔講既= ="
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。