<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇2007-2008 ~ 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 ~
返回列表 回復 發帖
Originally posted by gn00987333 at 2007-10-17 11:34 AM:
變~~~~~~~~~~~~~~~~身
朱雁子
Originally posted by d228216 at 2007-10-17 11:48 AM:

你查吓書啦...1000年前宋朝人口8000...
[center]d sir 好野,

d Sir vs 我愛章小慧  = 01 : 00

[/center]
7    6      5    4     3    2    1
Originally posted by Triangel at 2007-10-17 12:26 PM:

[center]d sir 好野,

d Sir vs 我愛章小慧  = 01 : 00

[/center]
tritri
Originally posted by d228216 at 2007-10-17 12:40 PM:

tritri
Just finish watching a DVD's Transformer (No Blu-Ray yet).  What a weire movie

[center][/center]

[ Last edited by Triangel on 2007-10-17 at 12:57 PM ]
7    6      5    4     3    2    1
Originally posted by Triangel at 2007-10-17 12:54 PM:

Just finish watching a DVD's Tr...
變型TriTri 係冇 BD嫁...只有HD-DVD
Originally posted by d228216 at 2007-10-17 11:48 AM:

你查吓書啦...1000年前宋朝人口8000...
你有回答問題嗎??? 我係問宋甚麼佔了世界經濟85% ... 我重點係 "85%" e個比重度
我絕對相信宋代經濟是當時的領先者 , 海貿更是拋離世界(泉州是世界第一港)
自身生產再先進 , 物資也不能多其他地方太多~~
但問題是世界物資絕不會有85%經宋手 , 更不用說從中獲利有85%
宋又何佔世界經濟85%??? 另一個問題是 , "85%" e個比重度是如何出來的???
我也是否定宋佔了世界經濟85% , 只係覺得單憑海貿 , 是不足以達到的
所以我才問是否有通貨澎漲 , 銀行存款借式的財富再創做等
財富的自我創做的原因???

另外 :
1,北宋末 , 人口己達1億1千多萬 ; 到南宋 , 亦有8500萬
2,明朝的海禁 , 不只令航海能力後退 , 也令海貿利益大減 , 其中倭亂也是由此而生
3,明清時期在農工海貿上 , 都為後退 , 所以我覺得宋是中國史上 , 經濟最空前絕後的時代
... 只是 , 這經濟巨人卻是一個政治侏儒 ...
Originally posted by d228216 at 2007-10-17 01:02 PM:

變型TriTri 係冇 BD嫁...只有HD-DVD
邊有變型TriTri,
呢度只有一隻變型鐵甘肛 乍
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-10-17 01:30 PM:

你有回答問題嗎??? 我係問宋甚麼佔...
[center]Bingo
d Sir vs 我愛章小慧  = 1 : 1[/center]
再說 , 我個人可能當時人財富概念由貨幣而來
因此未有貨幣的地方被視為全無財富
這樣的話 , 所謂宋的財富 , 自然比重會高很多
Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-10-17 01:42 PM:
再說 , 我個人可能當時人財富概念由貨幣而來
因此未有貨幣的地方被視為全無財富
這樣的話 , 所謂宋的財富 , 自然比重會高很多
[center]重點不成立
仍然係
d Sir vs 我愛章小慧  = 1 : 1[/center]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇2007-2008 ~ 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 ~

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。