<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by tkk2p at 2006-4-5 10:15 PM:

焗住要生存,英文一定進步呀..
係呀~我好想d英文勁talk得
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-4-5 10:15 PM:

今晚賓菲加入一球先就好睇~
係呀~佢入一球巴塞要入兩球,到時一隊狂攻,一隊打突擊,正
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-4-5 10:16 PM:

卡路士停賽一場...超灰
一場啫,美治亞同巴禾又大派用場了
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-4-5 10:21 PM:

蠟像~
一個係施丹,另外果個係........?拿度?
摺吧啦

焗住要生存,英文一定進步呀..
係呀,俾d黑人恰得多返到香港做番惡人都仲得。哈哈!!
我愛長澤
Originally posted by abc123aa at 2006-4-5 10:53 PM:

但點解拿度咁矮既??(網球)
我愛長澤
完全唔需要收購呢d人...........

皇馬神秘收購名單盡藏玄機 亨利魯尼小羅赫然在列

2005-2006賽季對於西甲巨人皇家馬德里來說無疑是失敗的,當俱樂部前任主席弗洛倫蒂諾下課後,一場風波也注定將要席捲而來。日前,皇馬現任主席費爾南多-馬丁透露,球隊仍將繼續保持轟轟烈烈的大牌球星轉會戰略。

弗洛倫蒂諾在任期間,皇馬的「齊達內+帕文」政策一度令媒體大呼過癮,然而當球隊戰績不佳時人們才意識到老邁的齊達內和難成氣候的帕文都不是皇馬的救世主,這種觀點在馬丁上任後依然沒有改變,如何實現「銀河戰艦」真正的東山再起?希望還是要寄托在球星身上。

據西班牙親皇馬的《阿斯報》報道,皇馬俱樂部已經確定了來年在轉會市場重點引進的目標,其中早被巴薩視為囊中物的阿森納隊前鋒亨利赫然在列,亨利離開阿森納似乎已成為必然,除非槍手奪得冠軍杯一切才有可能峰迴路轉。一位皇馬內部人士介紹,「亨利在皇馬將成為頭號球星,他就像獅群中起領導作用的一頭雄獅。」引援名單中還出現了曼聯前鋒魯尼、C-羅納爾多和尤文圖斯後腰維埃拉的名字,負責盯住魯尼、C-羅納爾多的球探表示,儘管曼聯主教練弗格森絕對不同意出讓這兩位年僅20歲的希望之星,但皇馬的信心來自於二人都未與曼聯續約,C-羅納爾多還一度和俱樂部在待遇上鬧出過矛盾,這些都使皇馬有了趁虛而入的機會。令人驚訝的尤文圖斯後腰維埃拉的轉會難度更大,不過皇馬方面似乎對法國人在今年夏天登陸伯納烏信心十足。

轉會市場上風雲突變、爾虞我詐,現有的傳聞並非最終都能實現,曾在馬德里創造過輝煌的前皇馬主席桑斯就表示,「在我就任期間亨利和小羅納爾多都是目標,只不過當時的亨利才20歲而小羅也只是在巴西U-21國家隊踢球。」
摺吧啦
Originally posted by Kian76 at 2006-4-5 10:57 PM:

係呀,俾d黑人恰得多返到香港做番惡人都仲得。哈哈!!
哈哈,黑人呀,好驚呀
摺吧啦
Originally posted by Kian76 at 2006-4-5 10:57 PM:

但點解拿度咁矮既??(網球)
唔知,係唔係拿度黎我都唔知=3="
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-5 10:53 PM:

係呀~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。