<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇2007-2008 ~ 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 ~
返回列表 回復 發帖
Originally posted by BOYDWAN at 18-10-2007 02:00:

How dare you keeping 屈 me.............
How dare you continuing being 屈ed by me...................
Originally posted by AWU at 2007-10-18 01:58:

國貨是不能忘記的
哇............
誓死不忘..........溝~
喂~ 兄弟,新菜呀?
Originally posted by mhkk at 2007-10-18 01:58:

你真係..........
99蚊有限賣幾多部
咪要排隊
我又排~~我又排~~~
Originally posted by BOYDWAN at 2007-10-18 01:59:
我太 out 喇,除左電腦電話同d 車,我都無甪MP3~
類似呢啲直銷中心好多呢啲MP3,不過其他家電就真係唔敢幫襯佢哋...
http://www.oman.hk/TW/class2.asp ... p;nid=28&Page=1
Originally posted by AWU at 2007-10-18 02:00:

100%國貨
100% 索女.........
Originally posted by Edgar Davids at 2007-10-18 02:01:

有米佬同凡人的分別.......
我好窮咖咋........
Originally posted by Edgar Davids at 2007-10-18 02:03:

國貨都有名字的嘛.....

model 資料
藝名 : 吳祖希
英文名 : Ava
身高 : 167cm
體重 : 47 kg
三圍 : 35 / 25 / 34

2002年通過北京廣播學院文藝編導專業考試

2003年北京電影學院進行短期表演訓練,順利考入表演戲系;
(6000人只有400人通過)
通過北京廣播學院播音與主持專業考試

2003年8月全國青春美少女組合選拔大賽  貴州賽區3甲(不分排名)
最後進入北京總決賽,最終獲“青春美少女”獎,並和其他7名選手一起被選入青春美少女組合,在青春鳥影視基地進行培訓,後因大學課程緊張退出組合。
其間一直跟隨老師學校臺詞與播音主持,並頻繁主持各大學各大型活動。

2005年臺詞表演第一名 (貴州);

2006年
1月 獲全國希望之星電視大賽貴州賽區表演組第一名
9月 (貴州遵義) 大型慰問演唱會嘉賓歌手,(貴州遵義) 明星學校慰問捐贈活動嘉賓。

作品 :
1)        拍攝《美國語伴》英語學習軟體電視廣告
2)        參與拍攝中央電視臺《一簾幽夢》電視連續劇
Originally posted by BOYDWAN at 18-10-2007 02:02:

我好愛國咖~~~
我仲有揸中銀同中移動股票咖~~
不過你唔淨只揸呢兩樣呢~~~
Originally posted by kakeidevil at 2007-10-18 02:02:

有啲野睇完仲覺得匪夷所思添呀..................

"威力棒VII目前由樂視購獨家銷售,因其流暢的動作感應操作合低廉的價格成為樂視購的主打產品。
它擁有2.4g震動無線手柄。可以360°全方位感應玩家的動作,售價為986,
僅是同類產品的50%.目前已經推出了12款遊戲。
摩托艇MOTO SEA是獨一無二擁有實體外形的動作感應遊戲機,
再國外已經銷售超過30萬臺。該遊戲機售價688。內置6款遊戲。"

仲有兩隻色你揀................

死咯~~~ 唔係絕成咁吓話?????!

兩隻wii game  都688 啦..........
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部]之延續篇2007-2008 ~ 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 ~

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。