<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
自從無啦啦炒左迪保C基之後 皇馬都無真正好過
Originally posted by dogfood at 2006-4-10 08:23 AM:
自從無啦啦炒左迪保C基之後 皇馬都無真正好過
梗係啦,冇一套穩定既戰術同穩定既教練
高層又唔互相信任,又唔信任教練團~

巴塞之所以可以再成功奪冠都係拿波達信任列卡特,大家互相信任先得,咁先有穩定既表現先至會有好既成績........
如果油王唔信任摩連奴車仔都唔會成功得咁快啦..........= ="""""
摺吧啦
(綜合報道)(星島日報報道)皇家馬德里(相關新聞 - 網站)於上周六西甲聯賽在大好形勢下再度失分,一向以穩健見稱的門將卡斯拿斯(相關新聞 - 網站)大意犯錯送大禮,累皇馬在主場被皇家蘇斯達以一比一逼和,近六場聯賽中第五度和局失分,更將聯賽次席位置拱手讓予同日全取三分的華倫西亞。

皇馬在開賽二十六分鐘由前鋒朗拿度建功先開紀錄,戰至下半場十七分鐘,卡斯拿斯處理對方中場米基阿朗素的傳中時,竟在毫無威脅下接球甩手,被後上的麥克干沙利斯輕易地將皮球送入網扳平。

卡斯拿斯在賽後亦表示對這個犯錯摸不頭腦,他說:「這一年我的表現一直相當不錯,今次的失誤實在是太奇怪了。」皇馬和局收場再失兩分,另一邊廂華倫西亞則在同日聯賽中作客一比○擊敗切爾達,兩隊目前同得五十九分,華倫西亞以較佳對賽成績取而代之升上第二位。
摺吧啦
今日冇人既@口@"
摺吧啦
4月 11日 星期二 05:05 更新
肥卡被嘲皇馬蝕本貨 狂踩﹗

【明報專訊】「壞孩子」卡斯辛奴加盟皇家馬德里3個多月僅上陣479分鐘,一身贅肉無從「揮發」,至今僅減掉數公斤。慘變「肥仔」的卡斯辛奴難望替意大利出戰今夏世界盃,最近西班牙《阿斯報》更譏諷皇馬將卡斯辛奴的550萬歐元(5000萬港元)轉會費擲進鹹水海。8號仔唯有祝福「肥卡」爭氣,別步「人辦」隊友活基治後塵蹉跎歲月。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-11 07:09 AM:
4月 11日 星期二 05:05 更新
肥卡被...
呢d咪就係隊波操練問題囉~
越操越肥,肯正視呢個問題,
朗拿度瘦番都好勁~
大哨同卡斯辛奴有呢個問題,其他果d冇
我諗卡斯辛奴肥係因為之前係羅馬果時受傷冇咩點練習同出場,所以比較肥,朗拿度既問題就已經好耐嫁喇...........=o="希望佢可以瘦返d啦
摺吧啦
大獲............

路透馬德里電---西甲俱樂部(球會)皇家馬德里(相關新聞 - 網站)周一表示,該隊前鋒羅納爾多(朗拿度)因右大腿肌肉撕裂,將休戰長達三周。

這位巴西國腳在周六對皇家社會(皇家蘇斯達)的比賽中為皇馬貢獻個人第100個進球。他在下半場受傷下場,雙方終場戰成1-1平手。

羅納爾多本季以來一直被傷病折磨,現在看來已擺脫受傷的陰影。他在周六比賽中的進球,也是在近四場比賽中的第四個進球。

羅納爾多以14個進球在皇馬射手榜領先。皇馬積極爭取聯賽第二名,且力搏取得直接晉級歐洲冠軍聯賽(歐洲聯賽冠軍杯)的資格,羅納爾多的缺席將著實令人惋惜。

巴塞羅那(巴塞隆拿)以70分高居榜首,瓦倫西亞與皇馬均積59分,不過瓦倫西亞因與皇馬交戰的戰績較佳而排名第二。歐薩蘇那(奧沙辛拿)以58分排名第四。

[ Last edited by abc123aa on 2006-4-11 at 09:48 AM ]
摺吧啦
突然間好掛住佩雷斯=3="

4月 11日 星期二 11:06 更新
馬田要求加量眾星不滿 皇卡巴曼尼戰一觸即發

根據西班牙媒體的報道,皇家馬德裡俱樂部主席馬田已經決定要在本周取消球員們的休假時間,並且下令球員們增加訓練的時間。一時間皇馬上下氣氛十分壓抑,球員們對於新主席的做法表示了不滿,皇馬新一輪的內戰即將爆發,在還沒有被對手打倒的情況下皇馬的自己人要先將自己整垮!

在上周末的聯賽中皇家馬德裡主場被皇家蘇斯達逼平,球隊的表現再次引起了球迷和主席的不滿,尤其是球隊在古迪被罰下缺少一人的情況下完全喪失了鬥志,卡斯拿斯的愚蠢失誤更是為這一些增加了諷刺的意味。賽後馬田告訴主教練讓他通知球員在周日的上午就開始訓練,這一決定讓球員和教練都感到有些不能接受,之後是老隊長魯爾通過自己的周旋為皇馬的球員重新贏得了這個假期。但是球員與主席之間的矛盾已經開始公開化,很多球員都認為馬田根本不懂足球。西班牙報紙透露,朗拿度和施丹等人對於馬田的做法非常不滿。一位不願透露姓名的皇馬球星說:「如果他們認為,他們能夠像懲罰孩子一樣對待我們的話,他們就錯了。」
摺吧啦
4月 11日 星期二 11:06 更新
皇馬官方:羅尼肌肉撕裂 至少要休養三周

香港時間4月11號凌晨,皇家馬德裡官方消息,上周末在聯賽中受傷被替換下場的朗拿度在接受檢查之後確診,他的右腿內側肌肉撕裂,這樣他將會至少缺席3周的比賽。

上周末的聯賽中朗拿度為主隊首開記錄,這不僅是他在連續四場比賽中取得的進球,更是其為皇馬在正式比賽中攻入的第100粒進球。朗拿度在場時,皇馬完全掌握著主動,兩個巴西人羅比尼奧和西西尼奧在邊路如魚得水,施丹也在前場獨領風騷,皇家蘇斯達防線疲於奔波,主隊攻勢一浪高過一浪。但這種優勢卻在第60分鐘朗拿度因傷被卡斯辛奴替換下場後發生了改變。

本賽季西甲聯賽中,朗拿度已經為皇馬打入了14粒進球,缺少了朗拿度的皇馬依靠誰來進球?這個問題是夠主教練卡羅頭疼的。
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。