<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
究竟會唔會成事呢

(綜合報道)(星島日報報道)利物浦領隊賓尼迪斯繼續進行其「西班牙化」行動,最新一個羅致目標是皇家馬德里(相關新聞 - 網站)西班牙前鋒魯爾(相關新聞 - 網站)。

目前利物浦幾名前鋒之中,賓尼迪斯只準備留下高治一人,而魯爾又極可能在今夏遭皇馬放棄,所以賓尼迪斯有望以合理價錢把他羅致旗下。

賓尼迪斯早在九○年代執教皇馬B隊時已經與魯爾合作,對這名射手了解甚深,惟魯爾加盟利物浦的最大障礙會是他高達十一萬鎊的周薪。
摺吧啦
咁都得.......碧咸好似講過世界盃後唔打國家隊喎= ="""""

(綜合報道)(星島日報報道)英格蘭足總物色贊助的計畫遇上阻滯。據當地報章報道,贊助商目前都抱審慎態度,等待碧咸(相關新聞 - 網站)落實會否在世界盃後繼續擔任國家隊隊長後,才作出決定。

原本,英足總已向一贊助商提出總值五千萬鎊(約六億八千萬港元)的四年合約計畫,卻並未得到贊助商答允。報道指出,英格蘭隊中最具市場價值的無疑是碧咸,「萬人迷」會否在新任領隊帶領的國家隊依然擔任隊長,將直接影響贊助商的未來市場策略,所以此事更是各贊助商關注的問題。說不定會造成為英格蘭國家隊新領隊的壓力。

再者,溫布萊球場重建工程延遲和國家隊在○八年歐洲國家盃賽程戲碼又一般,這些因素都令各間有興趣贊助英格蘭足總的公司抱觀望態度。
摺吧啦
希望真係可以入到四強啦

(綜合報道)(星島日報報道)四十年前的一九六六年,英格蘭在江東父老面前高舉雷米金盃;四十年後的二○○六年,英格蘭中堅泰利列出五大元素,從前鋒到後、從自信到經驗、從球員到領隊,都是他認為足以令英格蘭再度登上世界盃王座的理由。

泰利認為,朗尼具備成為偉大前鋒的所有素質,除了大家耳熟能詳的「年輕、當打、有活力」之外,還有技術、速度、頭槌、射術、走位以及強健的體魄。泰利指出:「朗尼就像一頭猛獸,將會成為所有對手的噩夢。」

效力「藍戰士」的泰利不忘賣花讚花香,形容車路士(相關新聞 - 網站)近兩季「贏得英超冠軍,同時在歐洲賽場上極具競爭力」,使陣中英格蘭國腳信心十足。事實上,泰利、林柏特及祖高爾三人都是英格蘭國家隊的要員,在車路士建立的信心有助他們帶領其他隊友衝鋒陷陣。

泰利覺得艾歷臣應該為中堅位置人手充足而感到慶幸:「除了我之外,還有利物浦的加歷查、曼聯(相關新聞 - 網站)的里奧費迪南、阿仙奴(相關新聞 - 網站)的蘇甘保、熱刺的京治。別忘了,我們還有皇家馬德里(相關新聞 - 網站)的活基治。」位位都是效力歐洲頂尖勁旅,所得的作戰經驗亦對英軍甚有脾益。

泰利原來亦有迷信的一面,他指出自六六年捧走世界盃之後,英格蘭在大型國際賽僅曾兩度殺入四強,分別為九○世界盃以及九六歐洲國家盃,無獨有偶,當時的英軍主帥都事先張揚會在大賽之後離隊:「我不知道這算不算巧合,但是艾歷臣行將離隊人人皆知。」

英格蘭陣中骨幹由四大勁旅車路士、阿仙奴、曼聯及利物浦組成,陣中成員大都嘗過捧走各大小獎盃的滋味。泰利認為,英軍眾人身經百戰,有豐富的歐洲賽經驗,今夏世界盃正是他們揚名立萬的黃金機會。
摺吧啦
皇馬打算轉過頭又賺千幾萬???唔係啩=3="""""

(綜合報道)(星島日報報道)今季已在所有意甲對手身上取得入球的祖雲達斯(相關新聞 - 網站),下季的前鋒可能會面目全非。據報車路士(相關新聞 - 網站)已準備動用三千二百萬鎊(約四億四千萬港元)挖走伊巴謙莫域,而迪比亞路(相關新聞 - 網站)亦不滿常居後備,要求離隊。

據意大利《都靈體育報》報道,伊巴謙莫域對祖雲達斯開出的新合約並不滿意,並已私下接受車路士開出的四百萬鎊年薪合同。不過,祖雲達斯不肯輕易放走這位瑞典前鋒,並要求車路士至少付出三千二百萬鎊轉會費。

至於迪比亞路,則不滿經常屈居伊巴謙莫域及查斯古特之下,故有意轉投一直對他甚感興趣的阿仙奴(相關新聞 - 網站)。面對旗下前鋒各萌去意,祖雲達斯亦正打算補充鋒力,有傳該隊有意用出售伊巴謙莫域得來的資金,把出走皇馬的卡斯辛奴帶返意大利。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-12 09:52 AM:

努力練習有咩用,係球場上冇表現一樣...
唔努力練習就唔使指望佢球場有好表現。

費高冇做過二五仔,佢係被巴塞隆拿私下賣俾皇馬既,當年佩雷斯在餐宴上同佢傾,想佢加盟費高都拒絕左。只係最後一日交易接近完成費高先知情。情況同碧咸o個單唔同,碧咸就係擺到明想黎皇馬,兼想離開費格遜,同曼聯、皇馬、自己三方同意下轉會,但之後又口口聲聲話唔想走,俾人私下賣走,但又俾人踢爆原來佢一早就想走,呢d咪叫做二五囉。
我愛長澤
Originally posted by Kian76 at 2006-4-13 12:07 PM:

唔努力練習就唔使指望佢球場有好...
努力練習係場上都冇表現,練黎做咩呀,走啦

係都話努力練習就有表現的話咁不如隊隊強隊都用青年軍啦,一定好努力練習呀

好明顯大部份人都對皇馬有偏見
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-12 10:07 AM:
依家既皇馬根本就犯眾憎,d球星做咩都...
其實佢地想討好人心既方法只有一個,就係踢番佢地身價既足球,但到現時為止,今季既佢地一場合符身價+球會風格的賽事都冇,最精彩只有羅賓奴首次上陣後備入替的十多分鐘。

佢地今季依然係主攻,但卻經常因要驚後防空左而局住唔去盡,成日老鼠拉龜,一d都唔好睇,以前既皇馬係唔會咁。
我愛長澤
Originally posted by abc123aa at 2006-4-13 10:13 AM:
究竟會唔會成事呢

(綜...
extremely impossible......
Originally posted by abc123aa at 2006-4-13 10:20 AM:
希望真係可以入到四強啦

(綜合報...
總之隊隊都要加油啦~比好波我地睇~
Originally posted by abc123aa at 2006-4-13 12:11 PM:

努力練習係場上都冇表現,練黎做咩呀...
原來你講緊費高。
至少費高他的確很努力去練,但的確在皇馬後期供獻不多,但你要知道當時皇馬有供獻的又有誰呢??我實在想不起......施丹都一樣咁沉......只記起卡斯拿斯了。
我愛長澤
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。