<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by andy020290 at 2006-4-15 02:47 PM:

wo~不過而家伊度奧係西甲射手榜排第一~比我都唔肯放啦~
不過佢都唔係話勁到嘔果隻
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-15 04:30 PM:

不過佢都唔係話勁到嘔果隻
佢己經算係勁到就黎嘔。末嘔咁姐。
我愛長澤
Originally posted by tkk2p at 2006-4-15 04:08 PM:

咁就30歲....~
我眼中古迪最有用一季係02年定係03年串演打前鋒一季,o個季佢仲勁連摩連迪斯,狂入波,但之後打番中場又再次變成""周身刀冇張利""既局面,一無是處......
我愛長澤
Originally posted by Kian76 at 2006-4-15 06:18 PM:

佢己經算係勁到就黎嘔。末嘔咁姐。
我唔覺得佢去到呢個階段囉,係我眼中最勁既前鋒係朗拿度,舒夫真高,巴迪高呢d
伊度奧太自大了,所以先咁多人歧視佢,雖然歧視呢d野成日發生,但好多時佢都係主角
摺吧啦
Originally posted by Kian76 at 2006-4-15 06:20 PM:

我眼中古迪最有用一季係02年定係0...
唉.......點解呢d 潛質咁好既球員,要一生一世咁屈係後備度

佢係有好好既實力, 但係咁就荒廢哂!!!!
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by abc123aa at 2006-4-15 06:40 PM:

我唔覺得佢去到呢個階段囉,係我眼中...
係ar..........佢都仲未有朗拿度勁到嘔果陣既勁度!!!!!!!!!!!!
一生一世支持多蒙特,Support u forever Borussia Dortmund
Originally posted by lookityourself at 2006-4-15 06:56 PM:

係ar..........佢都仲未有朗拿度勁到嘔果陣既勁度!!!!!!!!!!!!
理智既巴塞球迷或者其他隊既球迷都知道伊度奧既實力如何,伊度奧係勝在勤力同入波多,不過係其他方面都唔及舒夫真高,朗拿度.........等等好
摺吧啦
丁偉傑既文章

皇家馬德里的危機再危機
4月 14日 星期五 21:51 更新

即使是一支班霸級球隊,亦難在漫長的一個球季近60場比賽中,每一段都交出高水準,面對一時的狀態下跌甚至球隊陷入危機,忠心的球迷本來應該繼續予以支持;但皇家馬德里已一而再、再而三令球迷失望,在聯賽餘下6周賽事,她又再次陷入危機當中。

廣 告

新會長費蘭度馬田為解決這個危機訂下指標,今季一定要力壓華倫西亞、奧沙辛拿取聯賽亞軍;對於一些富豪球會而言,如果要參加歐聯外圍賽,他們的新球季就要被迫提早開始,季前的外出集訓計劃或踢表演賽賺錢的機會將因而減少。近日皇馬所出現的危機,從連續多日各大報章的報導中,球迷都可以斷斷續續的知道,以下將一些在近期西班牙網頁找到關於皇馬近期危機的新聞,在整理、總結後向大家報導,讓大家來評定皇家馬德里馬能取得今季西甲亞軍的機會有多大;我自己則認為今季的亞軍,將會落在華倫西亞手上。

在戰績上,皇馬上周賽和皇家蘇斯達,已經是他們近6場聯賽中第5場和波,賽後會長馬田取消原訂之後兩日半的假期,改為進行閉門練習,而據西班牙傳媒報導,準確指出皇馬在練習之前,曾進行了一個由10時50分開始到12時05分的危機會議,討論關於被皇家蘇斯達迫和一役的情況;之後又報導了教練卡路盧比斯在1-1和皇家蘇斯達賽後,立即在更衣室內大罵球員,球員的反應普遍是憤怒,其中一位不願意公開姓名的球員,表示不接受卡路盧比斯用對待小朋友的方式去對待球員,不懂得教導一眾其實已是成年人的球員,事件反映卡路盧比斯已得不到民心。對於這一點,我認為皇馬管理層需要負責的地方,是他們一早已公佈了下季不會由卡路盧比斯執教,在這個背景之下,試問球員又怎會尊重一個行將卸任的領隊?

在皇馬球員之間,亦一直存在意見不合的問題 - 如果一支球隊因信心、狀態差而欠表現,本來很難以一竹篙打一船人,因為當中總會有球員表現較好,有球員表現較差,有的踢來會比較上心,有的則只記掛著自己的未來路向或私人生活;在對皇蘇一役賽後,球星巴迪斯達及願意承認犯錯的卡斯拿斯,均發言指出目前球隊的問題,其中近期狀態已漸回復至在西維爾時水準的巴迪斯達,認為球隊在下半場表現不夠集中,同時講出一句頗令人會心微笑的形容:「之前朗拿度狀態差,隊友們在踏入球場的一刻已經感覺得到;但現在朗拿度踢得好,又輪到其他隊員不知道該如何為球隊作出貢獻。」

巴迪斯達又直接指出,如果隊友一直只認為打出八成水準便足夠贏波,那他們急需學習如果習慣以十成功力去對付對手;亦即暗示了球隊近期很多時候,都沒有用盡全力去應付比賽。這方面令我聯想到早在季初施丹已公開預告過.以他今季的水準及體能狀態,根本不可能在全季比賽都為皇馬盡力,為了對其今屆最後一次代表法國國家隊打世界盃隆重其事,施丹揚言今季最多只能在30場比賽為皇馬踢出其最高水準,但事實上施丹今季已不止為皇馬上陣過30場,而大家都發現他在當中只能斷斷續續有表現;我不是想指責施丹有所保留,但這的而且確是現時皇馬背後的問題所在,球員為世界盃作保留不拼盡的心態,施丹只是其中一個縮影。

此外到球員的紀律問題,前周皇馬對巴塞隆拿時,卡路士被逐的兩個黃牌都是因為侮辱球証及助理球証而得來,而情況到上仗對皇家蘇斯達時更為過份,古迪亦因為侮辱球証又被直接紅牌驅逐出場,令皇馬該仗最後只能以10個打11個,加上朗拿度在64分鐘的拉傷被換出,皇馬在下半場根本無力再壓倒皇家蘇斯達,形勢上只能踢成五五之爭;對於目前正在爭亞軍的皇馬,面對正為護級掙扎的下游球隊亦未能取勝,這又是一場表現交不到功課的比賽。

不論對於任何一支球隊,球員的離去或加入都是一個不能避免的自然循環,但如果管理層處理手法不當,便會引起球隊中「家衰口不停」的不良效果。自領隊卡路盧比斯上任後,在多場西甲比賽中我們都可以發覺到,皇馬只有巴西球員成為主角,球隊表現好時大家會稱讚朗拿度、會讚教練安排羅賓奴打左路決定得好,又例如巴迪斯達近期狀態的回升,但背後一些以往屬於正選的球員,如艾雲希古拿失去上陣機會,沙加度的正選位亦被施仙奴搶去。本來球員間在位置上的競爭及淘汰,在任何球隊都是自然的事,如果球會用心處理得好,一些令球會、教練尷尬的場面是可以避免的,例如可以對希古拿、沙加度等表明球會已找到更好的代替人選,但同時認同二人過往為球會的貢獻良多,建議他們目前的最佳選擇是盡快去找未來的新東家,彼此都好好為未來作計劃;球員被替代心態上會有不滿是當然的,但如果球會肯大方地公開這些事實及予以安撫,被取代球員即使不滿,所作出的投訴亦應該不會太多,但似乎皇馬並沒有這樣做。

談到管理層的處事手法,最近有本地報章很細心地分析到,皇馬前會長佩雷斯離開由費蘭度馬田接任,但費蘭度近來似乎得不到董事局的信任,不過在整個過程中,副會長布達堅奴一直相安無事,未有甚麼負面新聞傳出;但在西班牙近來又傳出如果費蘭度馬田能成功連任,將會在組織新領導班子中縮減人手及開支,屆時現副會長布達堅奴及足球部主管賓尼度科路將會被炒,換上的將會是費蘭度馬田自己的親信。

由球隊的戰績,到球員的狀態,到球員為球隊全心全意上陣爭亞軍的決心,到紀律問題,再到會長、副會長、董事局以至教練等總總不明朗因素,使皇家馬德里在餘下最後的幾周聯賽很難全面集中。我估計他們與華倫西亞繼續失分的機會都會很高;問題華倫西亞會失分之餘,始終處於穩定性比皇馬較佳的情況,對於他們爭取亞軍應該較為有利。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-15 07:42 PM:
丁偉傑既文章

皇家馬德里的危機再...
唔好話我話~佢地而家鬥心同信心都唔係度~成日都諗住其他野~冇左以前既勤力~呢d應該就係一年一星既後果
Originally posted by andy020290 at 2006-4-15 08:13 PM:

唔好話我話~佢地而家鬥心同信心都唔係度~成日都諗住其他野~冇左以前既勤力~呢d應該就係一年一星既後果
成隊皇馬依家根本就散收收

無一個重心, 無一個真正既教練, 連隊長都咁.....點樣爭取好成績
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。