<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-4-17 02:20 PM:

如果大家都top fit我覺得差唔多強=3="""""
係呀~
4月 17日 星期一 10:29 更新
利物浦邀請魯爾 皇馬旗幟將離開班拿貝?

4月16日消息,據西班牙媒體報道,英超利物浦俱樂部向皇馬球星魯爾發出了邀請,不過魯爾的經紀人今天表示利物浦根本沒有和他進行過接觸。

由於魯爾在皇馬的作用正在逐漸下降,所以有傳言稱他會在夏天離開球隊,而英超利物浦可能會是他的下一站,不過魯爾的經紀人卡瓦加爾否認了這一傳言。

卡瓦加爾和利物浦主教練貝尼特斯的關繫很好,兩人曾經在摩連迪斯的轉會中有著愉快的合作經歷。卡瓦加爾表示:「如果貝尼特斯想要買下魯爾,我想他會和我直接聯繫的,我和他的私人關繫非常好,但是他並沒有找我。」

魯爾在94-95賽季嶄露頭角,至今已經10餘年,他已經成為皇家馬德裡的精神領袖和旗幟性人物,所以雖然本賽季他因傷缺席多場比賽,而且也失去了主力位置,但是皇馬仍然不想放棄他。

卡瓦加爾表示:「皇馬之前曾經告訴過我他們不會賣掉魯爾,他們根本就沒有讓魯爾走的意思。」
Originally posted by andy020290 at 2006-4-17 02:47 PM:
4月 17日 星期一 10:29 更新
利物浦...
又有傳聞啦...
Originally posted by andy020290 at 2006-4-17 02:47 PM:

又有傳聞啦...
其實應該唔會走架
Originally posted by tkk2p at 2006-4-17 03:00 PM:

其實應該唔會走架
係呀~
我想問下呢,皇馬買人果時比錢係主席自己攞錢定係攞球會d錢?????
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-17 03:21 PM:

係呀~
我想問下呢,皇馬買人果時比錢係主席自己攞錢定係攞球會d錢?????
球會~主席選出黎架嘛~
Originally posted by tkk2p at 2006-4-17 03:26 PM:

球會~主席選出黎架嘛~
,一直都有咁既疑問thx
摺吧啦
但係我聽人講過皇馬係借銀行錢去買人..唔知係咪堅...但我都覺得係~施丹轉會費成5千萬榜~費高達3800萬榜~而碧咸就2500萬榜~呢度十埋d錢我洗成世都得~

[ Last edited by andy020290 on 2006-4-17 at 07:54 PM ]
2006年4月17日

皇 家 馬 德 里 周 日 客 場 以 1-1戰 和 中 游 隊 伍 基 達 菲 , 在 西 甲 第 二 名 的 爭 奪 中 落 後 華 倫 西 亞 兩 分 。

皇 馬 此 役 多 虧 門 將 卡 斯 拿 斯 的 神 勇 發 揮 , 才 保 住 和 局 的 結 果 。

巴 迪 斯 達 在 比 賽 進 行 一 小 時 後 利 用 反 擊 破 門 , 助 皇 馬 以 1-0領 先 。 不 過 , 基 達 菲 後 衛 坦 拿 在 完 場 前 七 分 鐘 , 接 應 干 查 的 自 由 球 , 頭 槌 扳 平 比 分 。

在 聯 賽 第 33輪 過 後 , 皇 馬 以 60分 排 名 第 三 , 落 後 佔 據 次 席 的 華 倫 西 亞 兩 分 。 巴 塞 隆 拿 以 73分 排 名 第 一 。 基 達 菲 以 47分 列 第 10位 。

皇 馬 的 英 格 蘭 隊 長 碧 咸 因 肋 部 傷 勢 此 役 未 被 安 排 正 選 上 場 。

他 在 客 場 1-1戰 和 巴 塞 隆 拿 的 比 賽 中 受 傷 後 , 沒 有 出 戰 上 周 主 場 1-1戰 和 皇 家 蘇 斯 達 的 比 賽 。 不 過 , 他 本 周 已 經 恢 復 了 正 常 訓 練 。
Originally posted by andy020290 at 2006-4-17 09:56 PM:
2006年4月17日

皇 家 馬 德 里 周 ...
個頭像我自己整比自己嫁,你轉返佢啦,你要既話我可以幫你整
摺吧啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。