<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-4-20 08:43 PM:

對~仲低迷過大哨
今期"進攻",見到佢個樣好想搭飛機去米蘭打佢
越睇佢越唔順眼
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-4-20 08:51 PM:

今期"進攻",見到佢個樣好想搭飛機去米蘭打佢
越睇佢越唔順眼
咪係~獨食怪
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-20 08:22 PM:
真係唔想要阿祖呢條友仔........

4...
謝拉特如果買左番黎~皇馬又多一個英國人啦~不過佢既踢法岩唔岩皇馬又係一個問題~前鋒其實攻力夠~如果朗拿度同RAUL既態番黎的話~又有個卡斯辛奴係度~不過卡斯辛奴應該會賣番出去~好似奧雲咁...
我的心曾經為你打開過~只是你扮作看不見~
Originally posted by andy020290 at 2006-4-20 09:15 PM:

謝拉特如果買左番黎~皇馬又多一個英...
未必~佢都係廿字出頭,會係未來計劃一部分~
再者~如果d前鋒fit就真係多左卡斯辛奴,但魯爾咁謝~點擔大旗?
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-4-20 09:28 PM:

未必~佢都係廿字出頭,會係未來計劃一部分~
再者~如果d前鋒fit就真係多左卡斯辛奴,但魯爾咁謝~點擔大旗?
係囉~我都唔想卡斯辛奴走,起碼羅賓奴有咩「冬瓜豆腐」都可以搵卡斯辛奴做替補
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-20 09:34 PM:

係囉~我都唔想卡斯辛奴走,起碼羅賓奴有咩「冬瓜豆腐」都可以搵卡斯辛奴做替補
仲有魯爾真係唔係咁靠得住~,如果大哨又殘過,羅賓奴,蘇達度果d又未成氣候,卡斯辛奴真係用來救命的
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-4-20 09:53 PM:

仲有魯爾真係唔係咁靠得住~,如果大哨又殘過,羅賓奴,蘇達度果d又未成氣候,卡斯辛奴真係用來救命的
所以話呢,話皇馬前鋒多又唔係,話皇馬前鋒少又唔係=3=""""""""
摺吧啦
今個星期日華倫作客畢爾包,畢爾包加油呀~~~~~~

我地就主場對馬拉加,連馬拉加都贏唔到就真係食屎啦.........
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-20 09:54 PM:

所以話呢,話皇馬前鋒多又唔係,話皇馬前鋒少又唔係=3=""""""""
得過"多"字~4箭齊發,實有一個博到懵

皇馬官方首次公開財務報告 淨負債額竟高達1.24億

巴薩與維拿萊爾每周都會給他們的球迷送去好消息,但現在在皇馬,球迷們每天在伯納烏大門外得到的,卻幾乎都是糟糕的信息。帕博羅與梅西亞先後指責隊友缺少團隊精神、加維臣拒絕藥物治療、會員與俱樂部主席團要求提前進行主席選舉、碧咸與卡羅鬧出矛盾……而最新的篇章,則是皇馬巨額的負債遭遇曝光。

“他到皇馬的時候,皇馬是一個負債累累的冠軍球隊,他離開的時候,皇馬成為世界上最能賺錢的俱樂部,功過是非留給我們評說,希望大家能夠公平一點。”弗羅倫蒂諾辭職時,皇馬俱樂部內的“親弗派”曾發出這樣的呼籲。不過,對於弗羅倫蒂諾時時刻刻放在嘴邊的皇馬在他的帶領下扭虧為盈的說法,也有許多人並不相信。擁有1500名成員的“保護皇馬會員協會”就認為皇馬的盈利報告完全就是虛構的產物:“弗羅倫蒂諾完美地篡改了賬目,他們的手段是可恥的。俱樂部再一次放了顆煙幕彈,而真實的經濟情況卻在一年年地惡化。長此下去,總有崩潰的一天。”

此後,前皇馬主席桑斯也透露,弗洛倫蒂諾執政期間,俱樂部債務已經增長到4.5億歐元。最新的一次曝光則來自赫塔菲主席托里斯,這位皇馬俱樂部的會員在上周馬德里小打比前透露說:“皇馬目前的危機是由前任主席制造的。弗羅倫蒂諾辭職,說明皇馬內部肯定出了亂子。皇馬目前負債已經達到5.3億歐元,弗羅倫蒂諾自己棄船而逃,其他人也將被淹死。”

托里斯的言論引發了皇馬高層的極大反感,兩家關系友好的俱樂部就此鬧僵。昨天,皇馬主席團成員卡爾德隆又公開站出來反對新主席馬田。在談到皇馬的債務時,卡爾德隆說:“皇馬俱樂部的經濟非常特殊。事實上皇馬確實負債4.25億歐元,但我們也不應該只考慮這一個數據,因為我們在銀行里還有1.65億存款,另外還有1.89億應收款,因此皇馬的淨負債額度在7500萬到8000萬歐元之間。”以往,弗羅倫蒂諾提到俱樂部經濟狀況,總是只提1.65億歐元存款的事實,卻對債務只字不提,因此,各大派別出現觀點分歧也就在所難免。

皇馬官方發言人安歷基-山齊士昨天也對托里斯的言論進行了反駁:“托里斯先生所編的皇馬負債5.3億歐元的消息,是純粹的假消息,它嚴重損害了皇馬俱樂部的形象,他提供的數據完全是誹謗性質的。”不過對於皇馬的債務,山齊士又提供了另一個版本:“皇馬的淨負債額度是1.24億歐元,這是截至上一賽季結束時的情況,下次審計將在今年6月30日。我不知道托里斯先生認為這一數目是多還是少。”這也是官方近幾個賽季以來第一次承認俱樂部處於負債狀態中。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

遲早爆煲呀
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。