<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 gn00987333 於 2009-7-12 02:57 PM 發表
我全部都係男
甘又gay左d坡
原帖由 迦樓羅女王 於 2009-7-12 02:53 PM 發表

下 ... 佢真係好慘喎 , 佢去美國讀醫既理想
...
佢係點唔知
唔認識個人既唔評論
但起碼佢唔洗為學費以煩惱
原帖由 勇勇 於 2009-7-12 03:49 PM 發表

佢係點唔知
唔認識個人既唔評論
但起碼佢唔洗為學費以煩惱
唔認識個人既唔評論 ... 咁我地咪唔可以評論曾陰功???
原帖由 Triangel 於 2009-7-12 03:06 PM 發表

你又會毛啦啦彈出來
掛住你啊嗎
原帖由 head 於 2009-7-12 03:11 PM 發表

刺客真係幾廢
對冇轉裝輕勝
競技場比武

Lv.31 槍客 韓非

技能:破風槍法 Lv.10
氣血:184 / 709
內息:411 / 801
  • 命中+0%
  • 躲閃 4%
  • 暴擊 5%
  • 破擊 1%
攻擊:94 - 103
防禦:722
速度:慢  

111/360 秒 | 重播 韓非 VS 情始黃
韓非身形挺的筆直,面色嚴肅的凝視著情始黃,說道:“情始黃,請賜教!”
情始黃:“閣下小心了!”

第 14 秒
技能情始黃左手向外一分,右手臂力靈巧的冰弦劍向右掠出一招「開門見山」,劍氣森然地向你的胸口揮去。「噗」地一聲刺入了你身體寸許!造成 71 傷害。

第 18 秒
技能你快步跨出,一招「追風式」,左手平托精巧重擊的霸王槍,右手持槍猛地推出,頂向情始黃的胸口。「噗」地一聲刺入了情始黃身體寸許!造成 98(暴擊) 傷害。

情始黃的傷口破裂,鮮血不斷湧出。

技能你微一躬身,一招「破盡東風」,精巧重擊的霸王槍帶著呼呼風聲,掃向情始黃的胸口。精巧重擊的霸王槍在情始黃的身上留下了一個創口。造成 63 傷害。

第 28 秒
情始黃按住傷口,暫時止住了不斷湧出的鮮血。

技能情始黃輕歎一聲,隨手橫劈一劍,緩緩指向你,一招「順水推舟」當真平淡中蘊涵所有變化。「噗」地一聲刺入了你身體寸許!造成 71 傷害。

第 36 秒
技能你微一躬身,一招「破盡東風」,精巧重擊的霸王槍帶著呼呼風聲,掃向情始黃的胸口。情始黃漫不經心的向左邁出一步,剛好避過你的淩厲攻勢。

技能你當胸平平刺出一槍,看似毫無變化,卻有轟轟之聲,情始黃只覺一股大力由槍身直逼周身,好一招「雨橫風狂」!精巧重擊的霸王槍在情始黃的身上留下了一個創口。造成 62 傷害。

第 42 秒

技能突然間劍光一吐,臂力靈巧的冰弦劍化作一道白虹,情始黃使出一式「千古人龍」,劍氣古樸,臂力靈巧的冰弦劍直刺你的胸口。「噗」地一聲刺入了你身體寸許!造成 71 傷害。

第 54 秒
技能你一招「黃石納履」,手中精巧重擊的霸王槍如蜻蜓點水般,招招向情始黃的下盤要害點去。精巧重擊的霸王槍在情始黃的身上留下了一個創口。造成 65 傷害。

技能你快步跨出,一招「追風式」,左手平托精巧重擊的霸王槍,右手持槍猛地推出,頂向情始黃的胸口。精巧重擊的霸王槍在情始黃的身上留下了一個創口。造成 61 傷害。

第 56 秒

技能情始黃威儀整肅一式「玉井天池」,臂力靈巧的冰弦劍轟然一動,猶如千軍萬馬賓士而來,疾疾刺向你的面門。「噗」地一聲刺入了你身體寸許!造成 71 傷害。

第 70 秒
技能突然間劍光一吐,臂力靈巧的冰弦劍化作一道白虹,情始黃使出一式「千古人龍」,劍氣古樸,臂力靈巧的冰弦劍直刺你的胸口。「噗」地一聲刺入了你身體寸許!造成 104(暴擊) 傷害。

第 72 秒
技能你身形拔起,力貫槍身,一招「亂石穿空」,手中精巧重擊的霸王槍晃出無數槍影,朝情始黃迎頭擊下。精巧重擊的霸王槍在情始黃的身上留下了一個創口。造成 64 傷害。

技能你身形拔起,力貫槍身,一招「亂石穿空」,手中精巧重擊的霸王槍晃出無數槍影,朝情始黃迎頭擊下。精巧重擊的霸王槍在情始黃的身上留下了一個創口。造成 62 傷害。

第 84 秒

技能情始黃左手向外一分,右手臂力靈巧的冰弦劍向右掠出一招「開門見山」,劍氣森然地向你的胸口揮去。在你身上刺出一個創口。造成 68 傷害。

第 90 秒
技能你一招「破風式」,槍人合一,槍尖逼成一條直線,流星般刺向情始黃的胸腹間。精巧重擊的霸王槍在情始黃的身上留下了一個創口。造成 61 傷害。

技能你微一躬身,一招「破盡東風」,精巧重擊的霸王槍帶著呼呼風聲,掃向情始黃的胸口。精巧重擊的霸王槍在情始黃的身上留下了一個創口。造成 64 傷害。

第 98 秒

技能情始黃左手向外一分,右手臂力靈巧的冰弦劍向右掠出一招「開門見山」,劍氣森然地向你的胸口揮去。在你身上刺出一個創口。造成 69 傷害。

第 108 秒
技能你快步跨出,一招「追風式」,左手平托精巧重擊的霸王槍,右手持槍猛地推出,頂向情始黃的胸口。精巧重擊的霸王槍在情始黃的身上留下了一個創口。造成 62 傷害。

情始黃搖頭晃腦、歪歪斜斜地站都站不穩,眼看就要倒在地上。

情始黃已沒有了再戰之力。
你總共造成對方 100% (640 點) 傷害。
情始黃總共造成對方 74.05% (525 點) 傷害。
你技高一籌,獲得了勝利!你總共獲得 23 點榮譽。情始黃損失了 27 點榮譽。
你在【精英武士競技場】的排名將提升為第 1588 名!

Lv.33 劍俠 情始黃

技能:稷下劍法 Lv.10
氣血:0 / 640
內息:355 / 705
  • 命中+11%
  • 躲閃 5%
  • 暴擊 7%
  • 破擊 0%
攻擊:60 - 66
防禦:636
速度:普通

原帖由 勇勇 於 2009-7-12 03:45 PM 發表

甘又gay左d坡
妖,要男又話基,要女有話咸
原帖由 gn00987333 於 2009-7-12 04:07 PM 發表
妖,要男
係話全男gay左d之麻
冇話捉全女咸坡
係話好在冇用女ac者
你唔想捉可以做奴隸都得架
原帖由 迦樓羅女王 於 2009-7-12 03:55 PM 發表

唔認識個人既唔評論 ... 咁我地咪唔可以評論曾陰功???
呢條L樣點同
係評論佢政積唔係為人
唔排除佢係好人但絕對唔係一個好官
原帖由 勇勇 於 2009-7-12 04:43 PM 發表

呢條L樣點同
係評論佢政積唔係為人
唔排除佢係好人但絕對唔係一個好官
咁你有無評論過阿希哥???
原帖由 迦樓羅女王 於 2009-7-12 05:15 PM 發表

評論
咁你搵到有無呀
影唔影咸相好閒
但但求就手乜刀搞既
賤男個名佢刀肯定有佢份
卒之佢老豆破產睇下仲有冇女比佢搞
唔知佢幾時生埋愛滋者
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。