<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
魔力岛《武林英雄》红装震撼上线-合成有奖,登录送血包

活动一、登录送血包
活动时间:7月15日-16日
活动内容:活动时间内,玩家每天登录游戏均可获得“纵横副本夺红装资助”礼包一个,礼包内包含:气血包+10000,内息包+10000
活动二、完美红装,合成有奖
活动时间:7月15日红装系统上线起
活动规则:在单个区内,第一个成功合成以下任意一件红装的玩家,将获得我们提供的相应奖励。合成多件不同红装,奖励可以累加
(详情请点击以下链接查看)
07月14日 16:30 系统公告
原帖由 d228216 於 2009-7-14 04:44 PM 發表
松本若菜
唔識
原帖由 自由神 於 2009-7-14 04:53 PM 發表
唔識
收工
原帖由 自由神 於 2009-7-14 04:53 PM 發表
唔識
放榜未?
原帖由 d228216 於 2009-7-14 05:13 PM 發表
收工
去走穿探班?
原帖由 belibala 於 2009-7-14 05:13 PM 發表

放榜未?
放榜
你講高考完會考?

我一早衰左啦,果2個公開試
原帖由 d228216 於 2009-7-14 05:13 PM 發表
收工
去食飯嗎
原帖由 自由神 於 2009-7-14 05:24 PM 發表
放榜
你講高考完會考?

我一早衰左啦,果2個公開試
屌你............副轉正呀
原帖由 belibala 於 2009-7-14 05:39 PM 發表

屌你............副轉正呀
得左好耐啦
學生證都拎鳩埋
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。