<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-4-21 11:44 PM:

@@變咁耐都未離???
同埋卡路士都離左呀~女死女還在~睇開D嘛
傳婚變啫,我諗應該唔係事實,但可能影響左佢既狀態..........
摺吧啦
Originally posted by Kian76 at 2006-4-21 11:45 PM:

全盛期就更加唔可以同謝四比,因為位置根本完全唔同。哈哈!!
當然~所以冇得比
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-21 11:58 PM:

傳婚變啫,我諗應該唔係事實,但可能影響左佢既狀態..........
唔會咁耐呀@@
有d野影響左就係影響左.......
摺吧啦

施丹ok嗎?@@"
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-22 01:33 AM:
施丹ok嗎?@@"
未完全踢得...
咁就唔好夾硬上場喇........
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-22 12:45 AM:
有d野影響左就係影響左.......
但流料唔會影響咁耐呀?

五大球星加錢難買意中人 揭開皇馬搶購亨利的真實謊言

“別管多少錢,亨利一定要拿下。”這是馬田對經紀人維克奇傳達的死任務。

上任50多天馬田許諾的東西不老少,可競是“空頭支票”。董事會18名成員算來算去鐵心支持這位地產商人的也就倆人:畢特拉格諾和私人律師巴拉斯特斯。要求改選的聲音越來越強,馬田只能把希望寄托在下周三召開的董事會上。

馬田心理明白,要想獲得大多數董事會成員的支持,就必須拿出可行的“改革”方案。否則那些董事會成員們會讓他吃不了兜著走。在這種背景下,馬田召見了古蒂的經紀人維克奇尋求幫助。

事實上,關於馬田要在董事會上遞交“安撫”名單早已不是什麼祕密。昨天的《每日體育報》就提到了阿祖安奴的名字。今天的《阿斯報》還有了更新版。

《阿斯》報透露說,馬田在與維克奇的會談中重點提到了四名球員的名字:亨利、迪亞納、齊沃和盧斯奧(《ABC》報還提到C-朗拿度)。特別是對於亨利,馬田態度相當堅決:“不管多少錢,一定要拿下。”

不過,就連《阿斯》自己對這份名單也充滿了懷疑。該報援引一位顧問的話說:“阿仙奴現在重心在冠軍聯賽,現在引進亨利肯定不可能。皇馬出於尊重亨利本人和阿仙奴的目的,也不會這個時候就展開談判。這份名單實際上就是一個絕望的名單。”

話雖如此,但維克奇也有自己的路子。他避開阿仙奴和亨利的SEM經紀公司,干脆直接在經紀人的圈子中尋找中間人試圖與亨利搭線。這是弗洛倫蒂諾時期曾經屢試不爽的招數。別看馬田干別的不行,撬行可有一手。《ABC》報說:“皇馬打算用沙亞加多、希古拿、加維臣、帕文和卡斯辛奴介竟兩到三名球員加錢來交換亨利。”前景當然還無遇可期,或者說趨近悲觀。加泰羅尼亞的《世界體育報》今日披露:“巴薩一旦進軍巴黎,冠軍杯決賽後俱樂部將宣布亨利加盟。”

馬田急需一位巨星的名字來穩固自己的地位,這可以理解。但貿然行動的代價也不小。他曾對全體董事保證,俱樂部任何引進球員的決定會拿到董事會討論再決定。現在,這又成了“空話”。這種做法,連《阿斯》主編阿爾阿歷山大費爾多先生也看不慣:“馬田希望亨利能幫助自己度過難關。但現實的情況也是唯一的可行之路就是保持平靜的心態,然而他並沒有做到。”
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。