<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by abc123aa at 2006-4-23 04:31 AM:
We cannot give up; we need to keep on fighting<~說什麼???@@"
我地唔可以放棄~我地要繼續戰鬥~!
Originally posted by abc123aa at 2006-4-23 04:31 AM:

係wo~勁似豬肉佬=口=""""
勁似岩岩訓醒~
講:咦~又黎買豬肉拿~?
Originally posted by tkk2p at 2006-4-23 04:33 AM:

勁似岩岩訓醒~
講:咦~又黎買豬肉拿~?
哈哈,好句
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-4-23 04:33 AM:

我地唔可以放棄~我地要繼續戰鬥~!
冇錯冇錯~
你今個星期買唔買波?
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-23 04:37 AM:

冇錯冇錯~
你今個星期買唔買波?
聽日會呀~
Originally posted by tkk2p at 2006-4-23 04:38 AM:

聽日會呀~
買邊幾場呀?我有300蚊,要拎黎買we10既,諗緊買唔買好......今晚我阿媽先中左ACx紐x樸茨,早知跟佢啦=3=""""""
摺吧啦
施丹,如果你要退休都冇辦法既支持施丹

【明報專訊】據一西班牙電台透露,皇家馬德里(相關新聞 - 網站)陣中的法國「中場靈魂」施丹(相關新聞 - 網站)將在本周三的一個記者招待會上宣布將於本屆世界盃後退役。

儘管施丹與皇馬的合約要到明年才到期,但據報該名34歲中場已通知傳媒,將在本周三於皇馬的訓練場地召開記者會,傳聞是宣布其於世界盃後「掛靴」的消息。該電台更強調,施丹將不用待至明年與皇馬的合約完結,就會提車退出球壇。

事實上,施丹早有「退出江湖」的打算。他早在2004年歐洲國家盃後,已一度退出法國國家隊,及後為了協助國家隊奪得世界盃入場券才決定「出山」。至於他早前亦曾在德國體育雜誌《踢球者》中表明若在本屆世界盃中,證明不到自己可以應付高水平賽事,他將會選擇「歸於平淡」。
摺吧啦
【明報專訊】西甲聯賽 有線61/64台 明晨1:00 直播

皇馬的沙治奧拉莫斯雖然司職後衛,但趁死球助攻亦時有斬獲,本季已取得3個聯賽入球,且看年僅20歲的他,今晚能否協助球隊於主場擊敗西甲的「包尾大幡」馬拉加,打破近7場只取得1勝6和的悶局,並搶回聯賽次席位置﹖
摺吧啦
大哨踢得未?@口@"""""
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-4-23 06:20 AM:
大哨踢得未?@口@"""""
出場陣容
門將:卡斯拿斯 迪亞高盧比斯
後衛:施仙奴 沙加度 卡路士 沙治奧拉莫斯 美希亞 巴禾 柏雲
中場:碧咸 古迪 施丹 巴迪斯達 羅賓奴 柏保路加西亞
前鋒:魯爾 卡斯辛奴 蘇達度
缺陣:朗拿度 加維臣 希古拿 迪奧高 活基治 文拿比斯
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。