<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
曹秋道: 最早以前,你们剑系剑宗系中出现剑圣是在屯留圣地之中。他们在圣地剑冢之中长期苦修发现了更能有效提升本职业能力的一种方法,经过长时间的经验总结和教训,这种方法已经被完全提炼出来了。以此造就的剑宗系剑圣,其强大的能力和提升空间简直是无可比拟。
秋道: 我在很早以前就通过各种方式与圣地之中的高人建立了良好的关系。他们也非常愿意引导新人逐步踏入剑圣的行列。只是要达到他们的考验可不是一件容易的事情,你一定要想清楚。

原帖由 e_e 於 2009-7-19 03:04 PM 發表

樓羅女王???
我12個鐘升到lv18 ... 算快算慢???
你叫咩???
唔快唔慢
恰左甘甘添
我愛章小慧已沒有了再戰之力。
你總共造成對方 100% (404 點) 傷害。
我愛章小慧總共造成對方 9.8% (88 點) 傷害。
你技高一籌,獲得了勝利!
唔食藥唔升裝要39lv先岩岩贏到35lv boss
原帖由 勇勇 於 2009-7-19 04:10 PM 發表
唔食藥唔升裝要39lv先岩岩贏到35lv boss
唔知點解 , 到Lv.18就好耐都升唔到 ... 有咩可以睇升Lv.條件???
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
原帖由 e_e 於 2009-7-19 04:23 PM 發表

唔知點解 , 到Lv.18就好耐都升唔到 ... 有咩可以睇升Lv.條件???
打主要任務
不過留精今晚12點後先打
有雙倍經驗值架
而加最好入大廳訓練
已效力 1 天 18 小時,累積經驗:25,383 紫穎 ( Lv.35 齊國精英武士 )
折磨她 | 安撫她 | 釋放她
已效力 17 小時,累積經驗:10,412 巨奶妹 ( Lv.35 燕國精英武士 )
已效力 12 小時,累積經驗:7,242 映月 ( Lv.33 楚國精英武士 )
映月
原帖由 勇勇 於 2009-7-19 04:30 PM 發表

打主要任務
不過留精今晚12點後先打
有雙倍經驗值架
而加最好入大廳訓練
有無話要幾多榮譽先升到架???
訓練時可離線嗎???
12點後去競技???
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
原帖由 勇勇 於 2009-7-19 12:47 PM 發表
(以下展示图片仅供参考,以游戏中的实际数据为准,更多红装等您来发掘!)http://wlyx.molidao.com/red_equip/img/010.jpg" border="0">http: ...
件lv40好岩我啊
點解都未見過紅裝出現
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。