<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by tkk2p at 2006-5-1 05:13 AM:

練返囉~下場有機掛~
唔好話我話,大哨可能最尾果場先出,因為佢怕再傷,就黎到世界盃了
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-5-1 05:15 AM:
訓喇~早抖~
拜拜
摺吧啦
Originally posted by tkk2p at 2006-5-1 05:14 AM:

住得好近~
摺吧啦
碧咸生日派對變告別會

01/05/2006

萬人迷碧咸明天便31歲牛一!Victoria為報答老公早前替她慶祝32歲生日,更送上名貴首飾,決定秘密籌備一個大型BBQ生日派對,大事慶祝一番,150名親友將獲邀出席這個戶外燒烤派對,碧咸一些英國朋友更會搭飛機專程前來參加,而皇馬的隊友亦會帶同太太到賀,相信場面將十分熱鬧。而因盛傳碧咸季尾將離開皇馬,故今次有可能是他告別西班牙的派對,雖然碧咸可能續約不成,但Victoria希望這個派對可令他畢生難忘,由於碧咸要出賽,生日會將改在周三舉行。
另外,Victoria已答應為眼鏡品牌Linda Farrow設計太陽眼鏡,暫定在年底推出,友人表示Victoria和碧咸同樣喜愛戴黑超,這項工作十分適合她。

eee...原來仲未傾掂續約架咩?
Originally posted by kuru at 2006-5-1 10:14 AM:
碧咸生日派對變告別會

01/05...
但我覺得最後應該會成功既
摺吧啦
路透馬德里電---皇家馬德里(相關新聞 - 網站)周日憑藉巴蒂斯塔(巴迪斯達)下半場第五分鐘的點球(十二碼球),在客場以1-0小勝歐薩蘇那(奧沙辛拿),鞏固西甲積分榜第三的排名。

皇馬陣中的歐薩蘇那舊將加西亞(Pablo Garcia)稍後推擠韋博(韋保)犯規,歐薩蘇那獲點球(十二碼球)機會。不過皇馬門將卡西利亞斯(卡斯拿斯(相關新聞 - 網站))神勇撲出普尼亞爾(Patxi Punal)主罰的點球。

卡西利亞斯在比賽結束前九分鐘因第二張黃牌被罰下場。皇馬此後雖然遭到對手的圍攻,但仍設法力保城門不失,在客場拿下三分。

在第35輪比賽過後,皇馬以66分列積分榜第三位,歐薩蘇那以62分排名第四。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-1 10:48 AM:
路透馬德里電---皇家馬德里(相關新聞 ...
我有d唔明卡斯拿斯點解會有張紅牌既??定係唔係俾佢??定係佢只係換手套??我睇左精華有d唔明。
我愛長澤
我dow緊黎睇呀而家~
我的心曾經為你打開過~只是你扮作看不見~
Originally posted by Kian76 at 2006-5-1 01:07 PM:

我有d唔明卡斯拿斯點解會有張紅牌既??定係唔係俾佢??定係佢只係換手套??我睇左精華有d唔明。
第一個黃牌走出黎投訴鬧球証,第二個黃牌係走出黎將個波頂出界跟住仲踢走個波浪費時間.......
摺吧啦
Originally posted by kuru at 2006-5-1 10:14 AM:
碧咸生日派對變告別會

01/05...
係呀~碧咸同朗拿度都可能今季會有機會走~
我的心曾經為你打開過~只是你扮作看不見~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。