<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖
Originally posted by andy020290 at 2006-5-5 14:22:
我支持你呀abc 今次件事~雖然我唔知咩...
That's NO PROBLEM to against Becks

Actually I dislike Becks in his personal life too....

But I think, that's 2 incidents

You can dislike someone (soccer player)
But you cant' doing this kind of attidudes......
We are blessed that we can watch sports, to do many things...
so be happy!
Originally posted by andy020290 at 2006-5-6 07:38 AM:

西甲打到好激...即係話皇馬呢2場都要win~如果唔係出年歐洲賽睇唔到佢...
係呀,否則可能跌落第4
摺吧啦
= ="..............

【明報專訊】有傳「萬人迷」碧咸(相關新聞 - 網站)的英格蘭隊長地位,將隨麥卡倫在今夏世界盃(相關新聞 - 網站)過後上任而不保。麥卡倫對此並無正面回應,只說碧咸在艾歷臣的任期內仍會擔任隊長。

不少輿論指碧咸沒有領導能力,不應再擔任隊長,而該交由車路士(相關新聞 - 網站)後衛泰利或利物浦中場謝拉特(相關新聞 - 網站)負責。剛獲任命的麥卡倫拒絕評論碧咸會否續任隊長,只表示﹕「世界盃將至,我的角色是要專注球隊,並予教練艾歷臣百分之百的支持。碧咸在艾歷臣任內還是隊長。」碧咸現時31歲,今屆或會是他最後一次亮相世界盃﹔至於麥卡倫「擔正」後的首個大賽將是2008年的歐洲國家盃,到時碧咸能否入選也是未知之數。

另外,碧咸的前曼聯(相關新聞 - 網站)隊友加利尼維利表示,拒絕在世界盃期間與這名好友同房。「加利仔」稱不能容忍碧咸的「超級整潔癖」﹕「我不知潔癖是不是壞事,我的袋會隨處放,但碧咸卻把所有東西放得整齊。而且我每晚10時便要休息,但他卻凌晨1時才入睡。」
摺吧啦
其實果日d雨都收左嫁啦,等多一陣等d工作人員清理好就照踢啦,攞黎玩........

路透馬德里電---為讓各國有充足時間備戰世界杯,國際足聯(FIFA)規定所有國內賽事必須在5月15日之前結束。巴塞羅那(巴塞隆拿)與塞維利亞(西維爾)因故延後的一場西甲之戰,因此引發賽程衝突。

在西班牙足球聯盟(LFP)向FIFA提出允許其將賽季延至5月20日的要求後,西班牙足協(RFEF)揚言將對違反FIFA指令的行為進行嚴處。

「不按原訂時間(5月13/14日)參加最後一輪比賽的俱樂部(球會)將受到處罰,」西足協發言人卡雷特羅(Jorge Carretero)周五對體育日報阿斯報(AS)說。

「我們遵從FIFA的指令,核準了比賽日程,LFP無權更改。如果哪個俱樂部不按時參賽,他們將被視為以0-3落敗,並被扣掉三分。他們還將被處以3,000至1.2萬歐元的罰款。」

巴塞羅那與塞維利亞原訂4月23日的比賽因球場淹水而延期。考慮到兩隊分別要參加歐洲冠軍聯賽(歐洲聯賽冠軍杯)和歐洲聯盟杯(歐洲足協杯)決賽,FIFA已准許他們在5月20日補賽,但不准有世界杯出賽任務的球員登場。

西甲其它球隊還剩下兩輪比賽,按原訂日程應在本周末和5月13/14的周末進行。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-6 11:58 AM:
= ="..............

【明報專...
麥卡倫都好野呀~一上任就想換隊長,同奇連士文一樣~
不過老實果句,碧咸只做右中場好過隊長,佢冇果種氣質

[ Last edited by YUEN_LOUIS on 2006-5-6 at 02:38 PM ]
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-5-6 02:34 PM:

麥卡倫都好野呀~一上任就想換隊長,同奇連士文一樣~
不過老實果句,碧咸啱做右中場好過隊長,佢冇果種氣質
但係右中場同隊長係兩樣野黎=3="...............

講真,碧咸係06世界盃之後退唔退出國家盃都成問題啦,洗唔洗咁快討論呢個話題
我記得佢之前講過世界盃之後就會退出國家隊
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-6 02:36 PM:

但係右中場同隊長係兩樣野黎=3=&quo...
我意思係佢專心做番右中場好d
#9345將"只"換去"啱"應該好d
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-5-6 02:37 PM:

我意思係佢專心做番右中場好d
只係佢依家表現唔太好先比人懷疑佢隊長一職既啫.......
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-6 02:40 PM:

只係佢依家表現唔太好先比人懷疑佢隊長一職既啫.......
我睇佢唔係表現唔好啦~
係佢唔夠"台型",好似比唔到人可以保護到自己隊友的能力
好似堅尼咁,行近d都驚佢會打你嘅,自然唔夠"蝦"佢d細啦^^

349 x 450 PIXEL下載

320 x 450 PIXEL下載

200 x 245 PIXEL下載

48 x 75 PIXEL下載

返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。