<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』
返回列表 回復 發帖

新球衣睇上去都幾精神~
Originally posted by tkk2p at 2006-5-12 02:17 AM:
新球衣睇上去都幾精神~
呢件就係?同之前果件唔同既
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-12 02:19 AM:

呢件就係?同之前果件唔同既
呢件係練習球衣~?
Originally posted by tkk2p at 2006-5-12 02:19 AM:

呢件係練習球衣~?
係都唔奇,不過都幾靚呀
摺吧啦
就算冇朗尼都好啦,大家都要努力呀

【明報專訊】英格蘭世界盃(相關新聞 - 網站)大軍正為射手朗尼的傷患而「愁眉深鎖」之際,隊長碧咸(相關新聞 - 網站)卻似乎不太擔心,揚言英軍人才濟濟,即使朗尼缺陣也有能力爭標。

剛在馬德里舉行野火燒烤會慶祝31歲生日的「萬人迷」,邀得包括施丹(相關新聞 - 網站)等逾百名星級嘉賓到賀,在世界盃決賽周前先輕鬆一下。當談到朗尼的傷患時,碧咸稱﹕「我們必須以積極態度面對這問題。我們當然需要朗尼,他在陣確能令英軍更強,但我們還有很多出色的前鋒、中場和守將,有足夠實力打出漂亮的勝仗。」至於「長人」前鋒高治則表示對昔日在修咸頓的舊拍檔禾確特入選英軍不感意外﹕「禾確特具備速度、實力與天分,他將會在世界盃讓世人吃驚。」

此外,英軍另一養傷中的射手奧雲(相關新聞 - 網站)帶來好消息,自言困擾他多月的腳傷已無礙,目前正積極操練以重拾最佳比賽狀態。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-12 02:21 AM:

係都唔奇,不過都幾靚呀
唔知點解一樣到"BENQ",好似講緊粗口咁
Originally posted by YUEN_LOUIS at 2006-5-12 04:03 PM:

唔知點解一樣到"BENQ",好似講緊粗口咁
哈哈

西甲-皇家馬德里將在7月2日選舉新任俱樂部主席

路透馬德里電---西甲豪門皇家馬德里周四在其官方網站宣布,該俱樂部(球會)將在7月2日舉行新主席的選舉。

費爾南多馬丁(Fernando Martin)在接替佩雷斯(皮里斯)任職皇馬主席僅兩個月後,在4月26日被皇馬董事會趕下台。

皇馬在西甲聯賽僅剩一輪的情況下排名次席,領先位居第三的瓦倫西亞一分。皇馬周二若能在客場戰勝歐洲聯盟杯(歐洲足協杯)冠軍塞維利亞(西維爾),將直接入圍下賽季歐洲冠軍聯賽(歐洲聯賽冠軍杯)。

皇馬即將連續第三個賽季無緣主要賽事冠軍錦標,這也是該隊逾50年來最糟糕的紀錄。
摺吧啦
Originally posted by abc123aa at 2006-5-12 07:03 PM:

哈哈

西甲-皇家馬德里將在7月2日...
希望會穩定下來~

[ Last edited by tkk2p on 2006-5-13 at 01:18 AM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 『我們的班拿貝』

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。