娛樂滿紛 26FUN's Archiver

港燦男 發表於 2016-3-28 03:58 PM

羅鈞滿又醉駕,樂小姐失望

[size=6]乜水 [/size]:yy26:

[color=#333333][font=PMingLiu, mingliu, 細明體_HKSCS-ExtB,]無綫藝人羅鈞滿昨日凌晨2時許,在微博貼圖並發聲明承認醉酒駕駛,他表示:「我做了一件非常錯誤的事情,就是酒後駕駛。縱使今次沒有釀成意外,但作為藝人理應以身作則。可惜我做了非常錯誤的示範,難辭其咎……對不起。」[/font][/color]
[color=#333333][font=PMingLiu, mingliu, 細明體_HKSCS-ExtB,]其實之前已經有消息指羅鈞滿日前駕車途經太子道東油站,涉嫌醉駕,被帶返警署助查,傳媒向他求證時,最初羅鈞滿否認,及後改口稱「唔方便回應」。翻查資料,羅鈞滿早在12年至13年間,試過因不小心駕駛導致交通意外,最後獲判罪名不成立。他又因多次違反交通條例被裁判法院罰停牌3個月,當時他對外表示自己要「重新做人」,可是如今又故態復萌,就連無綫高層樂易玲亦坦言對他感到失望。[/font][/color]

港燦男 發表於 2016-3-28 03:59 PM

[size=6]樣衰奀星 [/size]:yy28: :yy01: :yy28:

港燦男 發表於 2016-3-28 03:59 PM

[size=6]做酒吧好過 [/size]:yy26: :yy02: :yy26:

港燦男 發表於 2016-3-28 04:00 PM

[size=6]半紅不黑有原因系列 [/size]:yy08:

66630 發表於 2016-3-28 04:25 PM

唔比醉駕,唔通飲醉洒同佢上床咩:yy28::yy31:

港燦男 發表於 2016-3-28 04:30 PM

[quote]唔比醉駕,唔通飲醉洒同佢上床咩:yy28::yy31:
[size=2][url=http://www.26fun.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4265053&ptid=307746][color=#999999]66630 發表於 2016-3-28 04:25 PM[/color][/url][/size][/quote]

[size=6]原來係張文采以前條仔 [/size]:yy31: :yy28:  :yy31:

頁: [1]