<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 呂麗瑤案,77歲男教練脫罪,元老點評?
返回列表 回復 發帖

呂麗瑤案,77歲男教練脫罪,元老點評?

男教練涉多年前非禮女學員,案件今在粉嶺法院審理。
更多

現年77歲的男教練涉嫌在多年前非禮1名女學員案,被告今日(16日)在粉嶺法院被裁定罪名不成立。
裁判官表示,女事主X當時半躺在床上,用手肘支撑身體,上身重量集中在臀部,被告若沒有事主配合,實難以隨便脫下其內褲。此外,女事主案發後曾在Facebook貼文,顯示對被告感到厭惡,但有證供卻顯示她與被告的關係不變,並會送小禮物給被告,也會上載二人合照和有身體接觸。法庭認為案件存在合理疑點,故裁定被告罪名不成立。
法庭以「W.H.」作為男被告的代號,他被控1項非禮罪,指他在2009年9月1日至翌年4月8日某一天非禮X。
女事主X早前在屏風後作供,指於2009年至2010年的某個事發日,她當時只有14至15歲,被告藉詞為她按摩肌肉,邀她到被告家,在按摩大腿期間突然扯下她的內褲,並摸她陰毛位置,用手不停打圈撫摸1分鐘
公義得到伸張 !!!
又勞資
今次又唔係喎 ... 似係條女想搏出位

其實 , 非禮同強姦係一樣 , 係完全睇事主既主觀感受 ,
不過又唔係女事主話咩就咩 , 因為佢自己都有責任證明
佢當時既感受 ... 講真 , 差十年八年點會有得審???!!!

你當年又唔告 , 隔十年八年告都入既話 , 咪你玩晒???
即係話你十年前同條女拍拖 , E+條女告你當年非禮佢
合唔合理先???
今次又唔係喎 ... 似係條女想搏出位

其實 , 非禮同強姦係一樣 , 係完全睇事主既主觀感受 ,
不過又唔係女事主話咩就咩 , 因為佢自己都有責任證明
佢當時既感受 ... 講真 , 差十年八年點會有得審???!!!

你當年又唔 ...
迦樓羅女王 發表於 2018-11-17 04:17 PM
師生戀
七十七教練 教乜?
教柒
唔係咁既意思 ...
咩叫手把手教??? 教練其實同學生有身體接觸好正常 ,
玩熟左抱抱都好合理 , 無理由你果時無反感 , E+告人非禮
唔係咁既意思 ...
咩叫手把手教??? 教練其實同學生有身體接觸好正常 ,
玩熟左抱抱都好合理 , 無理由你果時無反感 , E+告人非禮
迦樓羅女王 發表於 2018-11-18 03:37 AM
個時冇反應,依家有反應
果時無77架 ...
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 測試區 » AIO2014tp2019 » 呂麗瑤案,77歲男教練脫罪,元老點評?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。