標題: 奧運體操名將賣淫日賺萬元 [打印本頁]

作者: 浪子    時間: 2014-6-12 08:46 PM     標題: 奧運體操名將賣淫日賺萬元

道德倫忙 BUT有幾多人有興趣
[youtube]U-NSF7okJho[/youtube]
羅馬尼亞體操名將賣淫日賺萬元 (國際)
2014-06-11 (17:05)  

烈昂尼達每晚進帳可達1千英鎊。《每日郵報》

羅馬尼亞一名女子體操選手曾代表國家出賽無數次,也多次贏得獎牌,但如今她卻淪為高級妓女,把一身好本領化作妓女的「必殺技」,每晚進帳可達1千英鎊(近1萬3千港元)。

這名叫烈昂尼達(Florica Leonida)的前體操國手,現年27歲,來自羅馬尼亞首都布加勒斯特。她早前放棄每月薪酬僅數百歐羅的體操教練職位,而從事「神女」生涯。

她說,這是最快達成人生目標的捷徑。

她年少成名,12歲就登上《國際體操》雜誌封面,2003年獲世界體操錦標賽亞軍,亦拿過歐洲體操錦標賽的銀牌。

單是在2002年歐洲青少年體操錦標賽,她便在平衡木項目奪金,並拿下3面銀牌。

作者: xman888    時間: 2014-6-12 09:48 PM

好快變富婆
作者: 66630    時間: 2014-6-12 10:51 PM

有咩咁出奇,日本好多體育選手走去拍AV
作者: 迦樓羅女王    時間: 2014-6-13 04:40 AM

有咩咁出奇,日本好多體育選手走去拍AV
66630 發表於 2014-6-12 10:51 PM
小日本算吧拉 , 佢地根本唔出名 ...
作者: Winters    時間: 2014-6-14 02:15 PM

4# 迦樓羅女王

呢個有幾出名
作者: 迦樓羅女王    時間: 2014-6-14 02:45 PM

4# 迦樓羅女王

呢個有幾出名
Winters 發表於 2014-6-14 02:15 PM
佢你都唔識 , 你真係好打有限 ...
作者: kuru    時間: 2014-6-15 08:37 AM

生活迫人,樣樣都貴

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0