標題: 遭《愛 回 家》陳 導 演 強 姦! (~^o^~) [打印本頁]

作者: (~^o^~)    時間: 2015-2-13 11:40 PM     標題: 遭《愛 回 家》陳 導 演 強 姦! (~^o^~)

內地女藝人應媛今晚在微博指稱,遭《愛-回家》導演陳雙印強姦。有媒體聯絡到應媛,她在電話中失聲痛哭,稱身體與心靈受到雙重傷害,導致無法入睡。而導演陳雙印卻始終拒接電話作回應。

應媛參演過《3D抓猴》、《別碰我的童年》、《刺青》等電影,亦拍過 《巴黎童話》電視劇等。她在微博稱,此事發生於上月25日晚,陳雙印邀請她為其電影做宣傳,「本來我一個人的房間,當我掛了電話回頭發現導演讓人把他的行李拿到我房間,並且把門關上。導演徑直走過來說很喜歡我,可我說明我對他只是工作關係,不想有進一步的發展。」但對方卻對她施暴。

據悉,翌日陳雙印被浙江寧波慈溪警方逮捕,卻於本月10日因證據不足獲得釋放。應媛對該結果感到驚訝,她提到強姦罪名成立,應該被判決3到7年徒刑,而陳雙印遭逮捕數日後就被釋放,對此結果應媛也表示不解。

據應媛稱,陳雙印獲釋後,曾給她發送短訊,表示已經出來。應媛收到該訊信感到有些恐慌。她說:「我到現在天黑就害怕睡不著,只有到了天亮才有安全感,才能睡着。每天一到晚上就發抖,我想知道我就這樣帶著心理壓力過下去嗎?本來我不想這樣發表這件事,因為這是我心裏的最大的陰影。我想法律會給我公道,但是現在我也不怕丟人了,我必須站出來。」

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/china/20150213/53436722
作者: cxzcxz    時間: 2015-2-14 12:07 AM

1# (~^o^~)

娛樂圈潛規??

跟導演上牀才有戲拍??
作者: kinz    時間: 2015-2-14 12:23 AM

http://www.meipai.com/media/125631511
作者: 66630    時間: 2015-2-14 06:49 AM

娛樂圈好黑暗嫁,女星要上位就要付出肉體
作者: (~^o^~)    時間: 2015-2-14 08:41 AM

娛樂圈好黑暗嫁,女星要上位就要付出肉體
66630 發表於 2015-2-14 06:49 AM
咁做倉呢,黑暗黑暗嫁?  (~^o^~)
作者: 66630    時間: 2015-2-14 12:34 PM

咁做倉呢,黑暗黑暗嫁?  (~^o^~)
(~^o^~) 發表於 2015-2-14 08:41 AM
你想要咩黑暗,大部分都係男嘅仲要結左婚,唔通你想搞斷背做小三
作者: 浪子    時間: 2015-2-14 12:35 PM

中出 SM
「事情從2015年1月25日淩晨11:0O多發生,26日員警將他逮捕,一直審訊到今日2月10號,剛剛慈溪市市局重案組來電話說檢察院說證據不足,不逮捕,我想問當時員警就帶我去抽血,捍取了陳雙印的精液,還給我全身的傷拍照片。我想問這些證據都在,怎麼叫證據不足?

作者: (~^o^~)    時間: 2015-2-15 02:16 AM

做完愛回家。
作者: Winters    時間: 2015-2-15 04:28 PM

X! 仲以為係TBB愛 回 家

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0