標題: 陳瀅bb無被猷亨彈過Bra帶 [打印本頁]

作者: 自拍男    時間: 2016-6-12 09:44 AM     標題: 陳瀅bb無被猷亨彈過Bra帶

一帶一露

【星島日報報道】陳瀅前晚出席Moet & Chandon活動時透露於端午節撇下男友何猷亨相約蔡思貝和陳凱琳(Grace)等共7位女性友人吃飯,並大玩「彈Bra帶」等小學雞遊戲,還拍片上載社交平台分享,她解釋:「當時思貝穿背心透Bra帶,我忍不住要去彈,她穿成這樣就是要邀請人彈,令我想起小學的時候女孩子是玩這些,男孩子則玩磨甚麼?(是磨柱?)對,那晚是為了提早慶祝Grace生日,思貝把我當成男友一樣,一直挽 我手,很煩。(猷亨有沒有彈過妳Bra帶?)沒有。」至於父親節會否到賭王何鴻燊家里吃飯?她稱私人感情事不談,但強調二人感情穩定,只想行事低調點。

圖片附件: D02c_enp02p05120616copy.jpg (2016-6-12 09:44 AM, 120.1 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2814747&k=5b6c175975c569b8bfaea85e62ae767a&t=1720067511&sid=mxvv77

作者: 66630    時間: 2016-6-12 10:21 AM

女嘅彈bar帶,男嘅彈j
作者: 自拍男    時間: 2016-6-12 10:35 AM

66630 發表於 2016-6-12 10:21 AM
6哥被廢柴醫生彈 j
作者: ericliu    時間: 2016-6-12 10:41 AM

6哥太清純了,仲彈⋯梗係⋯含
作者: 重口味    時間: 2016-6-12 11:17 AM

乜佢對住賭仔會着衫架咩
作者: 66630    時間: 2016-6-12 11:57 AM

6哥太清純了,仲彈⋯梗係⋯含
ericliu 發表於 2016-6-12 10:41 AM
6哥太單純估唔到公司d人可以借Q左我叉電插蘇同usb線唔還
作者: Thomp    時間: 2016-6-12 05:09 PM

彈埋蛋蛋,爽死喇!
作者: ThomasKoon    時間: 2016-6-13 01:13 AM

見親條仔都全祼真空上陣,何來bra帶可彈?

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0