標題: 德國再發生中東難民強暴案 [打印本頁]

作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 12:16 PM     標題: 德國再發生中東難民強暴案

不知所謂系列   

【星島日報報道】一名中國留學女生早前在德國遭到難民搶劫並強暴,當地警方證實,經調查後已經拘捕涉案疑犯。中國駐杜塞爾多夫總領館向德方重申,中方高度重視保護每位中國公民的立場,希德有關部門行使正義,嚴格依法公正調查和審理此案,切實維護旅德中國公民和留學生合法權益,強調將繼續關注案件審理進展。
  事發在當地時間11月16日下午4時許,受害女生放學後,走在離學生宿舍不到200公尺、約5分鐘路程的人行道上時,被一個難民拖到灌木叢強暴以及搶劫。女學生試圖呼救,但被施暴者掐住脖子。女學生一口咬定施暴害者是難民的原因是:「這個人聽不懂英語和德語,不是學生,中東臉,大鬍子。」
作者: 迦樓羅女王    時間: 2016-12-7 12:29 PM

不知所謂系列   

【星島日報報道】一名中國留學女生早前在德國遭到難民搶劫並強暴,當地警方證實,經調查後已經拘捕涉案疑犯。中國駐杜塞爾多夫總領館向德方重申,中方高度重視保護每位中國公民 ...
港燦男 發表於 2016-12-7 12:16 PM
有德國妹唔搞 , 搞中國女人???
係咪難民我唔知 , 但一定係傷殘人士 ... 盲人
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 12:34 PM

迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 12:29 PM
元老介唔介意反吊中東女人
作者: 迦樓羅女王    時間: 2016-12-7 12:45 PM

元老介唔介意反吊中東女人
港燦男 發表於 2016-12-7 12:34 PM
玩咁大???
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 12:55 PM

玩咁大???
迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 12:45 PM
以其人之道系列
作者: 迦樓羅女王    時間: 2016-12-7 01:03 PM

以其人之道系列
港燦男 發表於 2016-12-7 12:55 PM
我怕你捅人 , 人又捅你咋 ... 男人最痛
作者: 港燦男    時間: 2016-12-7 02:14 PM

我怕你捅人 , 人又捅你咋 ... 男人最痛
迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 01:03 PM

圖片附件: 224220.jpg (2016-12-7 02:14 PM, 128.7 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2845282&k=448829d6461826075da52d5cb53e66ce&t=1726994614&sid=vI77Lo

作者: sarmsan    時間: 2017-1-4 09:00 PM

d難民
作者: sarmsan    時間: 2017-1-4 09:01 PM

迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 12:29 PM
唔係架,佢地會鍾意d亞洲裔
作者: ericliu    時間: 2017-1-4 09:02 PM

玩咁大???
迦樓羅女王 發表於 2016-12-7 12:45 PM
中東女可以好正
作者: 地溝男    時間: 2017-1-4 09:41 PM

中東女可以好正
ericliu 發表於 2017-1-4 09:02 PM
怕怕

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0