標題: 奇利湯遜神州行瘀到爆,元老點睇? [打印本頁]

作者: 港燦男    時間: 2017-6-26 02:27 PM     標題: 奇利湯遜神州行瘀到爆,元老點睇?

【星島日報報道】勇士球星奇利湯遜周六造訪中國成都,期間並不是表演最耍家的三分球神技,而是打算轉身入樽為球迷帶來驚喜。事與願違,他兩次嘗試同樣失敗,第二次甚至應聲倒地四腳朝天,出醜片段立即在網上瘋傳。
穿上中國簡體字「要瘋」T恤的奇利湯遜,本來打算施展球迷絕少在球場上看到的轉身三百六十度入樽。然而,一向不擅入樽的他兩次都因起跳高度不足而失敗,第二次更把籃球撞向籃框底部,弄得自己如螃蟹般四腳朝天倒在地上。
奇利湯遜隨即躺在地上扮傻不願起來,惹來當場球迷笑聲之餘,還有女粉絲大叫「好可愛」,用其傻氣化解尷尬場面。可是,出醜片段馬上在網絡瘋傳,連勇士隊友栢卓尼亞也在Twitter轉載片段,還發文:「我和奇利湯遜來比賽入樽,你們會支持誰呢?」

圖片附件: 7c52e110-59f7-11e7-9860-2f42c5e7ef11_GettyImages-692369914.jpg (2017-6-26 02:27 PM, 253.8 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2869745&k=c52ecf5848ec514e7b6a4ae0abeb0e0f&t=1726986657&sid=KnN30d

作者: 港燦男    時間: 2017-6-26 02:29 PM

元老強項︰3分球
作者: 迦樓羅女王    時間: 2017-6-26 03:25 PM

元老強項︰3分球
港燦男 發表於 2017-6-26 02:29 PM
我唔係喎
作者: 港燦男    時間: 2017-6-26 04:35 PM

我唔係喎
迦樓羅女王 發表於 2017-6-26 03:25 PM
元老強項 = 行行企企
作者: 迦樓羅女王    時間: 2017-6-26 05:06 PM

元老強項 = 行行企企
港燦男 發表於 2017-6-26 04:35 PM
我外號 : 東區拜南 !!!
作者: t6t    時間: 2017-6-26 05:21 PM

瘀到爆
作者: 自拍男    時間: 2017-6-26 08:45 PM

我外號 : 東區拜南 !!!
迦樓羅女王 發表於 2017-6-26 05:06 PM
十八鄉艾榮

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0