標題: 內地人妻老蘭帶男子開房被偷千元向深圳夫求助,元老點睇? [打印本頁]

作者: 港燦男    時間: 2017-10-13 10:47 AM     標題: 內地人妻老蘭帶男子開房被偷千元向深圳夫求助,元老點睇?

【星島日報報道】上環一酒店凌晨發生內地有夫之婦懷疑帶同男子返回酒店,被偷走手袋和1000元後,向身處深圳的丈夫求助,再由趕抵香港的丈夫報警的耐人尋味事件。
現場為中區文咸東街138號富薈上環酒店一房間,腳部受傷的30歲女事主損失手袋及1000元,警方正追緝一名年約30至35歲的中國籍男子。
警方凌晨3時06分接報,指女事主在房間內被一名男子偷去1000元現金。警員接報到場,女事主清醒送瑪麗醫院治理。經初步調查後,案件列作盜竊。案件交由中區警區刑事調查隊第五隊跟進調查,暫未有人被捕。
警方正翻查酒店閉路電視。消息指,已婚的內地女事主,昨晚在蘭桂坊酒吧消遣時結識對方,並帶同男子返回下榻的酒店。女子在浴室洗澡後,發現男子離去,手袋同時不翼而飛,損失1000元現金,她在追趕時跌傷腳部。女事主自行求醫,但由於無錢付費,唯有致電身處深圳,年約40歲的丈夫求救,丈夫即時赴港為妻解困,並報警求助。
作者: 港燦男    時間: 2017-10-13 10:48 AM

比錢老婆去叫鴨
作者: 迦樓羅女王    時間: 2017-10-13 11:04 AM

為左1000爆自己大鑊???唸唸下 , 我前同事都仲差我1000未還 ...

作者: 港燦男    時間: 2017-10-13 11:59 AM

為左1000爆自己大鑊???唸唸下 , 我前同事都仲差我1000未還 ...

迦樓羅女王 發表於 2017-10-13 11:04 AM
老公咁既款唔怪得要偷食

圖片附件: 955e0b6a4f84df301abedb0b52502207.jpg (2017-10-13 11:59 AM, 74.4 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2883800&k=0dd9ff3f5dafe5796b508778f77501bf&t=1726950654&sid=KlZv02

作者: sarmsan    時間: 2017-10-13 05:10 PM

勾佬都咁大膽講出黎
作者: sarmsan    時間: 2017-10-13 05:11 PM

比錢老婆去叫鴨
港燦男 發表於 2017-10-13 10:48 AM
點會
作者: sarmsan    時間: 2017-10-13 05:12 PM

迦樓羅女王 發表於 2017-10-13 11:04 AM
借d黎都好喎
作者: 港燦男    時間: 2017-10-13 05:28 PM

借d黎都好喎
sarmsan 發表於 2017-10-13 05:12 PM
有借冇還人之常情

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0