標題: 28歲女教徒後悔玩一夜情,ThomasKoon 有乜見解? [打印本頁]

作者: 港燦男    時間: 2017-11-3 09:45 AM     標題: 28歲女教徒後悔玩一夜情,ThomasKoon 有乜見解?

敗壞教會   

【filter-170東網專訊】27歲男教師涉於3年前強姦新相認識的幼稚園女教師,奪去其初夜。男教師被控一項強姦罪,案件續於高院審理,女事主X作供。辯方向事主X指出,辯方案情指唱卡拉OK時X與被告傾談了很久,二人相當投契,X對被告有好感,亦與被告玩得很開心。辯方又指,X當時無喝醉很清醒,而被告向X稱:「返我屋企好唔好。」X表示好。X於庭上否認辯方說法,並指被告只稱帶她返屋企。

辯方續指離開K房時,X毋須人攙扶,在的士上及大廈電梯時二人有互相接吻及撫摸。進入被告單位後,二人一直攬錫至進房,期間X問被告有否避孕套,被告出房尋找後稱沒有,二人有為對方脫衣,X有協助被告把其陽具放進自己陰道,過程中換過多個姿勢性交,X主動配合,及後被告稱:「我要射啦!」X表示不要射在體內,被告才在X面上及上半身射精。X否認辯方說法,並稱她有說「唔好」,但承認被告有說「我要射啦!」並自行射精在她面上。

辯方質疑X在事發後沒有把事件告之家人或找社工求助,X指,當時因驚慌且不想家人擔心,故沒有告知家人,並指家人至今仍不知道此事。她又稱,當時亦不知道如何找社工求助。至於其後為何告知男友,X解釋因男友當時曾問她有否性經驗,她遂把遭強姦一事相告。

辯方質疑指,其實是因X不知如何交代曾有一夜情,加上又後悔與被告有一夜情及本身是基督徒,故誣衊被告強姦她。X否認。
作者: 港燦男    時間: 2017-11-3 09:47 AM

基督徒同陌生人唱K、猜枚豪飲
作者: 港燦男    時間: 2017-11-3 09:48 AM

報假案,又浪費警力
作者: 港燦男    時間: 2017-11-3 09:49 AM

3年前被人老強,依家先報警
作者: ThomasKoon    時間: 2017-11-3 12:41 PM

3年前被人老強,依家先報警
港燦男 發表於 2017-11-3 09:49 AM
可能當時太爽,唔記得咗
作者: 港燦男    時間: 2017-11-3 12:45 PM

可能當時太爽,唔記得咗
ThomasKoon 發表於 2017-11-3 12:41 PM
豪放教徒
作者: Thomp    時間: 2017-11-3 05:34 PM

咸濕故仔!
作者: 港燦男    時間: 2017-11-3 05:36 PM

咸濕故仔!
Thomp 發表於 2017-11-3 05:34 PM
大開眼界
作者: sarmsan    時間: 2017-11-8 03:53 PM

恨死元老啦,顏射喎
作者: sarmsan    時間: 2017-11-8 03:54 PM

豪放教徒
港燦男 發表於 2017-11-3 12:45 PM
其實我信條女
作者: 地溝男    時間: 2017-11-8 03:55 PM

恨死元老啦,顏射喎
sarmsan 發表於 2017-11-8 03:53 PM
元老最鍾意玩後庭、顏射

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0