標題: 巴士乘客襲擊九巴車長,一見警察馬上跪地求饒,Thomp點睇? [打印本頁]

作者: 電騙男    時間: 2018-1-23 02:54 PM     標題: 巴士乘客襲擊九巴車長,一見警察馬上跪地求饒,Thomp點睇?

搭巴士搭到跪地求饒?Facebook專頁「巴士的事討論區」上載一條短片,一名巴士乘客疑似在九巴的下層車廂內,五體投地並表示,「對唔住呀,對唔住呀,Madam。」影片亦傳出一把疑似是車長的女聲稱:「我希望你會尊重我們,我們都是打工,你以後都不要這樣,我不用你跪我呀。」有網民留言指,當時是有人出手襲擊車長後,跪求車長不要控告他,亦有網民批評上載影片者缺德。據了解,片中男子當時疑似喝醉酒,更出言責罵車長和其他乘客,其他乘客因此拍片。九巴回覆東網指,在上周六(20日)晚上約11時30分,由沙田站開出的86K駛至麗豪酒店時,1名男乘客登車後拒付車資,女車長要求該名乘客付車費,他在付費後不斷辱罵及滋擾車長,車長惟有停車報警,警方到場調查後,警誡男乘客,男乘客道歉。

圖片附件: 1367bc5570e8e5db40ccc6191cd36a89.jpg (2018-1-23 02:54 PM, 142.3 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2893984&k=8d8d2e145683fd42faf0549032bef2be&t=1726939377&sid=Wb77fy

作者: Thomp    時間: 2018-1-23 03:09 PM

唔明依傢 d 人點解咁麻 X 煩!
作者: 電騙男    時間: 2018-1-23 03:37 PM

唔明依傢 d 人點解咁麻 X 煩!
Thomp 發表於 2018-1-23 03:09 PM
切鳩了斷      
作者: Thomp    時間: 2018-1-23 04:05 PM

香港人買唔到樓,做人無曬目標,個個都 on 9 9 咁!
作者: 電騙男    時間: 2018-1-23 04:12 PM

香港人買唔到樓,做人無曬目標,個個都 on 9 9 咁!
Thomp 發表於 2018-1-23 04:05 PM
租貴、樓貴、蟲多、貪官多,個個都變態    
作者: chicken    時間: 2018-1-24 11:38 AM

維園阿伯?
作者: 電騙男    時間: 2018-1-24 11:55 AM

維園阿伯?
chicken 發表於 2018-1-24 11:38 AM
維園阿叔

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0