標題: 台灣人最討厭城市香港,Thomp 有乜感受? [打印本頁]

作者: 自拍男    時間: 2018-3-10 06:43 PM     標題: 台灣人最討厭城市香港,Thomp 有乜感受?

變態

【filter-170東網專訊】香港經常被視為熱門的旅遊城市,更以「亞洲國際都會」為賣點。不過台灣一名網民在網上討論區批踢踢實業坊(PTT)上發問,「有沒有去了一次就討厭的城市」,結果引起網民熱議,不少網民都選擇香港。

有網民表示,將「香港」當成最令人討厭城市的原因包括:「無聊又擠」、「態度差物價高 不知道幹嘛去受氣」。亦有網民認為香港物價高、空間小︰「樓超高,很壓迫」、「去香港真的感覺壓力很大」、「比台灣繁忙、空間更小、東西更貴」、「真的完全沒好感」。

亦有網民在貼文中表示,「讓我去了一次就討厭的城市,非林口(應是新北市林口區)莫屬,去到那邊滿滿的都是霧都是濕氣,全身溼答答的超級不舒服」,不管是在室內還是戶外都很潮濕,去過一次後就不想去了,他也很佩服在林口買房的人。另有部分網民選擇南韓首爾、台灣基隆、台北和大陸上海等城市。

圖片附件: ec2f0e0af6358c2bffb24fa18df4865b.jpg (2018-3-10 06:43 PM, 86.7 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2898587&k=fdbab0914bc09957a62b968a1c0c8900&t=1726922671&sid=i9obVd

作者: 自拍男    時間: 2018-3-10 06:44 PM

大媽蝗蟲迫爆,想唔討厭都幾難
作者: 自拍男    時間: 2018-3-10 06:45 PM

每日150低端人口,想唔討厭都幾難
作者: 自拍男    時間: 2018-3-10 06:45 PM

每年上萬蝗蟲大專生,想唔討厭都幾難
作者: 自拍男    時間: 2018-3-10 06:46 PM

每年上萬優蝗計劃,想唔討厭都幾難
作者: 自拍男    時間: 2018-3-10 06:47 PM

貪曾17萬雙飛蝗,想唔討厭幾難
作者: 自拍男    時間: 2018-3-10 06:47 PM

香港只剩藥房、金舖,想唔討厭幾難
作者: Thomp    時間: 2018-3-10 06:47 PM

所以我都話左,走得就好走!呢到無運行!
作者: 自拍男    時間: 2018-3-10 06:48 PM

所以我都話左,走得就好走!呢到無運行!
Thomp 發表於 2018-3-10 06:47 PM
過莞式生活
作者: Thomp    時間: 2018-3-10 07:13 PM

過莞式生活
自拍男 發表於 2018-3-10 06:48 PM
有錢過莞式,無錢食巨無霸餐!
作者: 自拍男    時間: 2018-3-10 07:18 PM

有錢過莞式,無錢食巨無霸餐!
Thomp 發表於 2018-3-10 07:13 PM
有錢食潮江春、太興、海港

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0