標題: 中環成人展被投訴露骨,Thomp 有乜感受? [打印本頁]

作者: 港燦男    時間: 2018-4-12 11:57 AM     標題: 中環成人展被投訴露骨,Thomp 有乜感受?

掃興

【星島日報報道】中環海濱早前舉辦香港首個成人嘉年華,被投訴有展品內容露骨,部分表演項目被取消或更改內容。有參與嘉年華演出的繩縛表演者對投訴感到失望,指成年人有足夠判斷力決定是否觀看成人嘉年華,「不喜歡嘉年華的主題,可以不來嘛,何必令有興趣來的朋友沒法欣賞」。
繩縛表演者「Avaem T Rika」在Facebook發文表示,相信成年人有足夠判斷力參加任何活動,「相信所有成年人在不影響及不傷害其他人的情況下,應該享有自由和權利去做自己想做的事,表達自己想法及享樂之類的事。」
她續指,應該在各種渠道讓大家知道「這種東西/這種事物是存在的」,稱更多的情況是「人們聽過這些東西,感覺很奇怪,很有距離感,看過試過以後就覺得『哦原來是這樣啊』。」她稱:「回想十多年前私影和cosplay的情況,人們見多了習慣了,情況就有改善了。」
不少網民都認同香港的性觀念保守,「由呢個展可見香港真係好保守⋯⋯連一個講性嘅展都有咁多顧忌⋯⋯其實好多野真係自己去選擇做唔做,自己接受唔到,都唔可以去反對人丫⋯⋯」、「成人展不容許成人內容?成人展大部分內容根本已相對比一般三級片保守吧?況且場地已盡力確保進場人仕為法定成人年齡,亦已確保所有活動及展覽不是公開展示,有何問題」、「香港真係一個沒包容能力嘅地方」。

作者: 港燦男    時間: 2018-4-12 11:58 AM

Now 成人台被投訴太色情異曲同工
作者: Thomp    時間: 2018-4-12 12:25 PM

全亞洲,香港最保守、最落後、最佬能吐既地方!
作者: 港燦男    時間: 2018-4-12 12:37 PM

全亞洲,香港最保守、最落後、最便佬吐!
Thomp 發表於 2018-4-12 12:25 PM
表面保守,內裡淫賤
作者: Thomp    時間: 2018-4-12 12:39 PM

表面保守,內裡淫賤
港燦男 發表於 2018-4-12 12:37 PM
所以搞到香港人性壓抑!
作者: 港燦男    時間: 2018-4-12 02:33 PM

所以搞到香港人性壓抑!
Thomp 發表於 2018-4-12 12:39 PM
性變態   
作者: yahoo33    時間: 2018-4-13 05:31 PM

成人展唔係俾成人?? 聽講有AV女優睇會唔會又取消
作者: DQ男    時間: 2018-4-13 11:54 PM

成人展唔係俾成人?? 聽講有AV女優睇會唔會又取消
yahoo33 發表於 2018-4-13 05:31 PM
老幼咸宜

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0