標題: 元老有冇 J 女優「丘咲愛米莉」? [打印本頁]

作者: 電騙男    時間: 2018-5-11 12:47 PM     標題: 元老有冇 J 女優「丘咲愛米莉」?

AV女優血淚史

AV 女優這一行,雖然在走紅之後看似名利雙收,不過背後往往付出了許多外人難以想像的代價。日本一名前 AV 女優丘咲愛米莉(丘咲エミリ)近日接受媒體訪問,分享她入行到走紅那些年,雖然讓她擁有豐厚收入,但卻遭遇親人與她斷絕關係、被男友持刀相向威脅要「殺了她」的可怕經歷。走過風風雨雨之後,她誠心奉勸其他想要踏入 AV 界的年輕女性三思,「我很多朋友都感到很後悔!」丘咲愛米莉回憶起 2011 年「首度下海」的經驗。她表示,因為當時默默感覺到,自己應該難以成為一名出色的模特兒或電視明星,因此想要透過 AV 界「賭一把」,盼能有成名的機會,然而第一次拍 AV 的感覺,卻讓她十分崩潰。「在第一次拍攝之後,我哭了,其實很多女優在拍攝時都會哭泣…」、「我覺得 AV 裡頭的我,並不是真正的我,只是一個演員在扮演她的角色。因此在拍攝的當下我沒有哭,等到結束回家後,卻突然哭了起來…我甚至不知道自己為什麼會哭。」談到日本 AV 業界的生態,拍攝主題層出不窮,有學生妹、電車痴漢、強暴性侵、時間暫停等等,究竟怎麼想得出這些奇特,甚至有點荒謬的主題?丘咲愛米莉說:「我想是因為日本人真的是變態吧!」丘咲愛米莉提到,自己長達 5 年的 AV 拍攝生涯,每次的報酬可高達 6000 美元(折合4.7萬多港幣),以一個月拍攝多達 28 部作品來算,月薪可達130萬港幣,其收入非常豐厚,但真正讓人痛苦的是離開片場之後,所必須面對的真實人生。丘咲愛米莉表示,當母親得知她當 AV 女優之後,選擇與她斷絕聯繫,不僅拒接她的電話,還拒見她長達半年,「雖然明白其實沒有做錯什麼事,但是會自覺對不起父母」。後來她和母親終於破冰,終於仍舊難以理解與支持她的職業,「但妳是我的女兒,永遠不會改變。」除了親情問題之外,愛情世界也隨之動盪。丘咲愛米莉透露,當年的男友得知她去拍 AV 之後,竟然瞬間發狂,拿著刀指著她,威脅要殺了她再輕生,讓她嚇壞;現在的男友的母親,當初得知她曾經當過 AV 女優之後,也默默要求兒子趕快和她分手,令她感到難過。這些都是從事 AV 女優這一行所帶來的坎坷經歷。丘咲愛米莉最後也感嘆道,如今日本有許多年輕少女為了賺快錢而入行,甚至那些生在富裕家庭、從著名大學畢業的女孩,也自願投入 AV 界,原因竟然只是因為好奇,讓她覺得十分不值。「我認為最好仔細考慮清楚再做決定,事實上,我有很多朋友都感到很後悔!」

圖片附件: a220e895c9412dfb658690dd8da06a54.jpg (2018-5-11 12:47 PM, 132.1 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2905521&k=925d6d30688831a7e0668d2383c4edad&t=1726908001&sid=Fy0Qw2

圖片附件: ff69a360e2a7a277fa3b083201f0c4a8.jpg (2018-5-11 12:47 PM, 166.1 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2905522&k=f0a1942b8649338ee5209084fc903912&t=1726908001&sid=Fy0Qw2

作者: 電騙男    時間: 2018-5-11 12:49 PM

感謝各位AV姐姐付出,解決無數毒男需要
作者: Thomp    時間: 2018-5-11 05:28 PM

感謝各位AV姐姐付出,解決無數毒男需要
電騙男 發表於 2018-5-11 12:49 PM
男優仲慘呀!錢又少,做豬公咁做,造到乾哂無野出!
作者: 電騙男    時間: 2018-5-11 05:36 PM

男優仲慘呀!錢又少,做豬公咁做,造到乾哂無野出!
Thomp 發表於 2018-5-11 05:28 PM
免費食女
作者: Thomp    時間: 2018-5-11 05:49 PM

免費食女
電騙男 發表於 2018-5-11 05:36 PM
日搞夜搞,搞到麻木起唔到機!
作者: Liu    時間: 2018-5-11 06:13 PM

丘咲愛米莉訪問

https://www.youtube.com/watch?v=xfVwr2F26mQ
作者: 講獨男    時間: 2018-5-12 12:14 AM

丘咲愛米莉訪問

https://www.youtube.com/watch?v=xfVwr2F26mQ
Liu 發表於 2018-5-11 06:13 PM
偉大的行業

圖片附件: 新-2.JPG (2018-5-12 12:15 AM, 113.1 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2905534&k=d248ecbb98f1c193e5087bf96faf8b42&t=1726908001&sid=Fy0Qw2

作者: yahoo33    時間: 2018-5-12 05:38 PM

所以三上轉型走去唱歌
作者: 自拍男    時間: 2018-5-12 05:43 PM

所以三上轉型走去唱歌
yahoo33 發表於 2018-5-12 05:38 PM
向AV女優致敬
作者: yahoo33    時間: 2018-5-12 05:52 PM

不過一個月可以拍28部?
我聽三上講係一個月拍1部
作者: 自拍男    時間: 2018-5-12 06:08 PM

不過一個月可以拍28部?
我聽三上講係一個月拍1部
yahoo33 發表於 2018-5-12 05:52 PM
一個月拍1部食穀種   
作者: yahoo33    時間: 2018-5-12 06:39 PM

一個月拍1部食穀種   
自拍男 發表於 2018-5-12 06:08 PM
係呀佢自己講 但仲有錢出專輯 保守估計專輯要200萬-300萬
作者: 自拍男    時間: 2018-5-12 06:43 PM

係呀佢自己講 但仲有錢出專輯 保守估計專輯要200萬-300萬
yahoo33 發表於 2018-5-12 06:39 PM
日元     
作者: yahoo33    時間: 2018-5-12 06:48 PM

日元     
自拍男 發表於 2018-5-12 06:43 PM
我都想但係港元 HKD$$
一般K-pop專輯要300萬起 三上已經俾少左部份宣傳費
作者: 自拍男    時間: 2018-5-12 06:50 PM

yahoo33 發表於 2018-5-12 06:48 PM
貼錢出唱片
作者: 迦樓羅女王    時間: 2018-5-12 06:55 PM

yahoo33 發表於 2018-5-12 06:48 PM
好專業(>﹏<)
作者: yahoo33    時間: 2018-5-12 06:57 PM

貼錢出唱片
自拍男 發表於 2018-5-12 06:50 PM
係呀! 三上真係真金白銀俾錢 好似唔係全部但大份部係三上出
我覺得佢好有勇氣
作者: yahoo33    時間: 2018-5-12 07:00 PM

好專業(>﹏
迦樓羅女王 發表於 2018-5-12 06:55 PM
有人真係計過出一張專輯要用幾多錢得出這個答案
作者: 迦樓羅女王    時間: 2018-5-12 07:01 PM

係呀! 三上真係真金白銀俾錢 好似唔係全部但大份部係三上出
我覺得佢好有勇氣
yahoo33 發表於 2018-5-12 06:57 PM
比咁多臭男人扑,d錢就咁燒法(>﹏<"
作者: 自拍男    時間: 2018-5-12 07:09 PM

比咁多臭男人扑,d錢就咁燒法(>﹏
迦樓羅女王 發表於 2018-5-12 07:01 PM
燒男人臭錢
作者: yahoo33    時間: 2018-5-12 07:11 PM

比咁多臭男人扑,d錢就咁燒法(>﹏
迦樓羅女王 發表於 2018-5-12 07:01 PM
無計佢自己好鍾意K-pop 本身係Twice既Once 好想見一次Twice 到宜家三上都未見到Twice一面
作者: 自拍男    時間: 2018-5-12 07:16 PM

無計佢自己好鍾意K-pop 本身係Twice既Once 好想見一次Twice 到宜家三上都未見到Twice一面
yahoo33 發表於 2018-5-12 07:11 PM
超級三上迷
作者: yahoo33    時間: 2018-5-12 07:22 PM

超級三上迷
自拍男 發表於 2018-5-12 07:16 PM
唔係我迷三上 係佢迷Twice 好彩我唔係Once 如果唔係我會同其他Once嘈交
作者: 自拍男    時間: 2018-5-12 07:26 PM

唔係我迷三上 係佢迷Twice 好彩我唔係Once 如果唔係我會同其他Once嘈交
yahoo33 發表於 2018-5-12 07:22 PM
齋迷阿嬌

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0