標題: 李偉健都結婚,元老仲驚唔驚? [打印本頁]

作者: 電騙男    時間: 2018-10-15 09:34 AM     標題: 李偉健都結婚,元老仲驚唔驚?

肥底

查看相片

李偉健與女友結束十五年愛情長跑,共諧連理。
更多

以「愛.回家Terry」一角為人熟悉的李偉健昨日與圈外女友結婚,新娘表現害羞,在記者要求下,換上婚紗後才與老公甜蜜咀嘴。他更即場發表愛的宣言,搞喊老婆!

於無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》中飾演Terry的藝人李偉健,昨日與拍拖15年的圈外女友阿寶拉埋天窗,並於銅鑼灣一間酒店筵開22席,兄弟團由同劇的李霖恩、周嘉洛、阮政峰及圈外好友組成,而「大小姐」林淑敏、「送水輝」許家傑及阮政峰擔任司儀,胡渭康與鄭世豪則任表演嘉賓,好拍檔「KC」歐瑞偉與劉丹、呂慧儀、滕麗名、姚瑩瑩、謝芷倫等到賀。

李偉健透露因遲交證件,昨日趕不及註冊,要待11、12月才能正式辦理註冊結婚手續。問到求婚經過?他表示將兩人旅行時拍攝的短片,加入花及戒指的卡通特效,令阿寶猜到他有意求婚,最後成功結束愛情長跑,他不諱言現時既開心又疲累。婚宴以日式風格布置,因他喜歡日本神社及漫畫,更會到當地度蜜月。講到接新娘,他笑言冇難度:「普通遊戲。(開門利是?)我收入微薄,班姊妹收貨已經好好。(計劃生小朋友?)過一、兩年先諗。(會唔會乘機為兄弟牽紅線?)由佢哋自由發展。」他於晚宴上又向老婆發表愛的宣言:「我愛你!有10蚊畀9蚊你,要你幸福快樂。」令新娘子感動到喊。

兄弟團成員阮政峰搞笑抱怨接新娘時被玩殘:「佢哋都冇顧我感受,我幾乎腎病,因為啲飲品係甜酸苦辣,本身我好驚鹹嘅飲品,但最後成杯飲晒,到依家仲痛緊。」

胡渭康踩場自爆HeHe情

胡渭康則突然重提曾與李偉健傳緋聞,如今對方結婚,儼如親手送緋聞男友「出嫁」。至於許家傑透露與新郎同是2009年參選香港先生,出埠經常被安排同房,玉帛相見:「李偉健係健身教練,身形好弗,我唔夠佢嚟,後來入行後大家各有各忙,直至呢套劇先撞番。」林淑敏則表示見證「細佬」成家立室很高興,對於許家傑日前食物中毒入院,她有點勞氣指「元兇」是糯米雞。

查看相片

胡渭康(前右)聯同其他兄弟向李偉健送肉嘴!
更多

查看相片

Terry李偉健大日子,KC歐瑞偉(右起)梗要在場!並與謝芷倫、姚瑩瑩、林淑敏、許家傑等送祝福!

作者: 迦樓羅女王    時間: 2018-10-15 02:11 PM

有咩問題???
作者: 電騙男    時間: 2018-10-15 02:21 PM

有咩問題???
迦樓羅女王 發表於 2018-10-15 02:11 PM
識食一定食肥野
作者: 迦樓羅女王    時間: 2018-10-15 03:39 PM

識食一定食肥野
電騙男 發表於 2018-10-15 02:21 PM
肥底+靚樣就無敵勒 ... 如苟姑娘  單文柔
作者: 電騙男    時間: 2018-10-15 04:05 PM

肥底+靚樣就無敵勒 ... 如苟姑娘  單文柔
迦樓羅女王 發表於 2018-10-15 03:39 PM
do姐肥底一樣無敵

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0