標題: 大叔唔戴口罩朝女子狂咳兼打人,元老點評? [打印本頁]

作者: 港燦男    時間: 2018-11-29 09:35 AM     標題: 大叔唔戴口罩朝女子狂咳兼打人,元老點評?

【filter-170東網專訊】經歷沙士一役後,不少港人衞生意識提高。惟近日有大叔在港鐵內大聲咳嗽,被人側目後反故意走近對方,繼續狂咳,最後爆發爭執。

Facebook群組「巴打絲打 Facebook Club」的貼文表示,港鐵上有背着紅色背囊的大叔不停咳嗽,當時大叔無戴口罩,還咳得非常大聲,女事主多看幾眼後,疑惹人不滿,該大叔故意走近事主,繼續咳嗽。

有乘客看不過眼,替女事主發聲︰「咳就捂住嘴啦,你仲嘈到人」。豈料大叔反斥︰「咳幾下啫,係佢自己要捂住耳仔,頂唔順就出去啦」、「佢自己受唔到,關你X事,X你老母」。

從影片可見,該大叔與勸阻的乘客爆發爭執,雙方拳來腳往,大叔更用手叉住對方頸部。期間雖然有其他乘客嘗試勸架,但大叔仍繼續追打。片段戛然而止,未知最終結局如何。

女事主怒斥:「那個男的太無品,太缺德了,他從咳嗽到打人,都不覺得自己有錯,還他X的理直氣壯,香港有他這樣的人真是垃圾中的垃圾,敗類人渣…事後我還哭了」。

作者: Thomp    時間: 2018-11-29 02:39 PM

香港越黎越多無賴!
作者: yahoo33    時間: 2018-11-29 07:06 PM

今次有無攞刀
作者: DILLDILLDILL    時間: 2018-11-29 09:10 PM

正仆街, 全車人圍揼佢啦
作者: DQ男    時間: 2018-11-29 09:50 PM

正仆街, 全車人圍揼佢啦
DILLDILLDILL 發表於 2018-11-29 09:10 PM
插爆屎眼

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0