標題: 張柏芝誕第三胎,生父成迷,yahoo33 點評? [打印本頁]

作者: 自拍男    時間: 2018-12-23 06:48 PM     標題: 張柏芝誕第三胎,生父成迷,yahoo33 點評?

邊個經手       

【明報專訊】38歲張栢芝上月底傳誕第三子,而這胎的經手人也令人揣測,先後有傳是60多歲的新加坡富豪、江湖猛人及內地富商,但她一直未有回應。昨日栢芝終於親自解謎,她先透過工作室在官方微博證實產子消息,晚上更拍視頻向粉絲報喜,說昨日是她的「小王子」滿月。不過她還未透露BB爸爸的身分,經手人是誰依然是個謎!

上載一家四口圖畫

張栢芝工作室昨晨8時半在微博發文︰「工作室非常開心地代表栢芝分享一則喜訊︰張栢芝已於11月誕下第三子,母子均安。孩子與家人是栢芝一直以來守護的最重要的人,在接下來的日子,栢芝會全力為3個孩子創造更加優越的成長條件,同時也會努力帶來更好的作品。『小王子』滿月了,感謝大家的關心與祝福!」隨後栢芝亦現身微博,上載一張她抱住初生兒子,大仔Lucas及二仔Quintus站在兩邊的圖畫,留言「My Love」,但沒有BB爸爸的樣子。好友林志穎也轉發栢芝報喜消息並送上祝福,栢芝前夫謝霆鋒的經理人霍汶希則表示不回應。

下午5時許,栢芝在微博分享短片,她說:「今日係我小王子嘅滿月,亦多謝你哋嘅祝賀同支持,好感恩上天對我咁好,好多謝我有一班咁好嘅朋友!」晚上7時許栢芝再上載新片段,她親自下廚為家人煮飯,還逐一介紹餸菜展廚藝。

圖片附件: 669c9704dfd7650f48f90939db6047b6.jpg (2018-12-23 06:48 PM, 71.9 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2932407&k=9e384e8f4720d9bc0841e1421192e682&t=1726850591&sid=c61f46

作者: Grandfather    時間: 2018-12-24 12:03 AM

唔會係我嘅
作者: kenlabs    時間: 2018-12-24 12:25 AM

返撻老陳
作者: 自拍男    時間: 2018-12-24 01:07 AM

返撻老陳
kenlabs 發表於 2018-12-24 12:25 AM
返撻陳曉東
作者: 迦樓羅女王    時間: 2018-12-24 06:19 AM

可能要問損精局 ...
作者: kenlabs    時間: 2018-12-24 07:09 AM

可能要問損精局 ...
迦樓羅女王 發表於 2018-12-24 06:19 AM
又係元老精華搞事
作者: 迦樓羅女王    時間: 2018-12-24 08:30 AM

又係元老精華搞事
kenlabs 發表於 2018-12-24 07:09 AM
咩你咁講呀 , 搞到我比人斬, 唯你是問
作者: 自拍男    時間: 2018-12-24 02:46 PM

咩你咁講呀 , 搞到我比人斬, 唯你是問
迦樓羅女王 發表於 2018-12-24 08:30 AM
想經手伏明
作者: 迦樓羅女王    時間: 2018-12-24 03:30 PM

想經手伏明
自拍男 發表於 2018-12-24 02:46 PM
點解唔係郭晶???
作者: 自拍男    時間: 2018-12-24 04:15 PM

點解唔係郭晶???
迦樓羅女王 發表於 2018-12-24 03:30 PM
打孖上

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0