標題: 實習男醫生,狂偷拍男病人下體,Thomp 點評? [打印本頁]

作者: 港燦男    時間: 2019-4-11 11:22 AM     標題: 實習男醫生,狂偷拍男病人下體,Thomp 點評?

查看相片

涉事男實習醫生涉偷拍明愛醫院男病人下體大特寫裸照。
更多

公立醫院爆出男實習醫生偷拍男護士及男病人裸照醜聞。消息指,涉案年輕男實習醫生今年初被揭發在瑪麗醫院浴室偷拍男護士沖涼,警方拘捕涉事醫生後進行深入調查,發現其手提電話內竟藏有數百張男士下體及胸部等敏感部位照片,相信有人早有偷拍前科,牽涉最少數名受害人;雖然裸照未有拍得受害人容貌,惟部分人帶有病人手帶,追查下確認最少兩名受害人是男醫生在明愛醫院實習期間的病人。受害病人一直被蒙在鼓裏,至警方近日聯絡他們了解事件時,才驚悉自己遭人拍下大批下體特寫,有受害人更透露住院期間遭人「用手搞下體」,批評疑犯行為變態、濫用職權。

私藏數百張 料多人受害

據悉事件源於一月中,一名廿五歲男實習醫生被揭發在瑪麗醫院護士宿舍的一個男浴室內偷拍一名男護士洗澡,被警方以遊蕩罪名拘捕。知情人士指,在檢查被捕男子手機後,竟發現內藏數百張顯示男性下體等身體部分的照片,相信受害男士最少有數人。警方連月調查下,近日憑病人手帶確認了兩名男受害人的身份,均是被捕男醫生去年在明愛醫院實習時曾治療過的病人。據知,涉案男實習醫生畢業於香港大學醫學院,姓林,廿多歲,為內外全科醫學士;該三名受害人均是廿多歲年輕男子。

有人稱遭男醫多番「搞」

受害的男病人近日接到警方通知到警署錄口供;有自稱受害人家屬向本報指,受害人近日接獲警方來電,查問及是否曾接受過涉案男實習醫生治療,才驚悉去年在明愛醫院就醫時,被人藉詞檢查暗中用手機偷拍其下體等大量照片,更憶起涉案人士曾多番以不同藉口用手「搞」下體,因信任對方的醫生身份才不以為意,知悉事件後不論受害人本身及其家屬都感到非常憤怒,直斥對方濫用職權,行為變態,使受害人感到很無助及尷尬,因此向傳媒揭露事件,冀公眾知悉該涉案醫生的「醜陋」。警方發言人證實,今年一月十二日接獲薄扶林一醫院職員報案,指他疑在上址被一名男同事偷拍,西區警區刑事調查隊第八隊人員經調查後,拘捕一名廿五歲姓林男子涉嫌遊蕩。被捕男子已獲保釋候查,須於本月中旬向警方報到。

涉案者已暫停臨床職務

醫院管理局發言人稱,瑪麗醫院早前收到一宗偷拍投訴後,已即時報警處理及通知該名實習醫生所屬大學的醫學院,並已暫停其所有與病人接觸的臨床職務。由於有關個案正由警方調查跟進,未能透露個案詳情,醫管局及該實習醫生曾經輪調的醫院會繼續全力配合有關調查。因該實習醫生已畢業,港大醫學院就此表示沒有回應。

有法律界人士憂慮,今次男實習醫生偷拍的地點,包括護士宿舍浴室及公立醫院病房,未必會被視為「公眾地方」,警方以往多以「不誠實取用電腦」處理該類偷拍案,然而終審法院早前裁定上述罪名不涵蓋以自己手機所作的行為,擔心或未能提出檢控,建議港府盡快修例以保障受害人。

作者: 港燦男    時間: 2019-4-11 11:22 AM

又係屎忽鬼
作者: Grandfather    時間: 2019-4-11 12:35 PM

有男下體專科
作者: Thomp    時間: 2019-4-11 03:16 PM

治亂世用重典!切 J 警百!
作者: 迦樓羅女王    時間: 2019-4-11 03:22 PM

治亂世用重典!切 J 警百!
Thomp 發表於 2019-4-11 03:16 PM
我知我咁講 , 可能有D政治不正確 , 但係我真係咁唸 ...

後生果陣邊個年少輕狂 , 撥人裙底  裝人領口 ... 唔通咁樣又拉???
我覺得 "法律面前  人人平等" 係正確觀念 , 但如果真係完全落實係D 18--22青年人身上
其實唔係咁好 ...
作者: Thomp    時間: 2019-4-11 03:54 PM

我知我咁講 , 可能有D政治不正確 , 但係我真係咁唸 ...

後生果陣邊個年少輕狂 , 撥人裙底  裝人領口 ... 唔通咁樣又拉???
我覺得 "法律面前  人人平等" 係正確觀念 , 但如果真係完全落實係D 18--22青年人身上
其實 ...
迦樓羅女王 發表於 2019-4-11 03:22 PM
裝還裝,唔好影嘛!又食又拎!
作者: 迦樓羅女王    時間: 2019-4-11 05:09 PM

裝還裝,唔好影嘛!又食又拎!
Thomp 發表於 2019-4-11 03:54 PM
話明年少輕狂,梗係過得刺激最重要!

好似小弟咁,當然係msn識左個妹,佢同阿姨住。。
因為本人係熟女控,忍唔住問左佢,阿姨正唔正,
結果佢ban左我。。

我e+當然後悔拉,因為當時我地其實好好傾。。
但如果你問我,我無左被ban既經驗,
之後會唔會同樣既錯,個答案我都可以幾肯定下。。

所以我其實幾慶幸,自己出事前學識細膽!
作者: yahoo33    時間: 2019-4-11 08:57 PM

真係OMG 專拍小鮮肉
作者: 自拍男    時間: 2019-4-11 09:48 PM

真係OMG 專拍小鮮肉
yahoo33 發表於 2019-4-11 08:57 PM
基佬醫生
作者: kenlabs    時間: 2019-4-12 05:19 PM

有相機 有雀仔 冤枉呀 攝影界呢d叫做打雀

作者: 自拍男    時間: 2019-4-12 05:45 PM

有相機 有雀仔 冤枉呀 攝影界呢d叫做打雀
kenlabs 發表於 2019-4-12 05:19 PM
有得食唔食      

圖片附件: a465693639c1eb7db2a242f24f99f9c9.jpg (2019-4-12 05:45 PM, 149.9 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2942705&k=7fee580886e3049df5f193eb390c2f40&t=1726824869&sid=ng1zo7

作者: kenlabs    時間: 2019-4-13 12:10 AM

有得食唔食      
自拍男 發表於 2019-4-12 05:45 PM

圖片附件: hqdefault.jpg (2019-4-13 12:10 AM, 28.4 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2942754&k=828d36dea3e6e6de8766c0b6cf450226&t=1726824869&sid=ng1zo7

作者: 自拍男    時間: 2019-4-13 01:44 AM

kenlabs 發表於 2019-4-13 12:10 AM
流晒口水

圖片附件: 275b387be7d8c81f5a7d53f4e6a5201f.jpg (2019-4-13 01:44 AM, 354.2 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2942768&k=c6c77dfaafe47e0353a5285ce7da09a6&t=1726824869&sid=ng1zo7

作者: 迦樓羅女王    時間: 2019-4-16 05:30 PM

佢係攻定受????
作者: 港燦男    時間: 2019-4-17 03:01 PM

佢係攻定受????
迦樓羅女王 發表於 2019-4-16 05:30 PM
半攻半受
作者: kenlabs    時間: 2019-4-17 10:08 PM

半攻半受
港燦男 發表於 2019-4-17 03:01 PM
佢係公定你係乸
作者: 自拍男    時間: 2019-4-19 12:54 AM

佢係公定你係乸
kenlabs 發表於 2019-4-17 10:08 PM
大便民族

圖片附件: c962475_3.jpg (2019-4-19 12:54 AM, 132 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2943133&k=3f055763aec2dd9cf5aa57c685f63aa5&t=1726824869&sid=ng1zo7

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0