標題: 狂男偷拍女裙底兼打傷護花男,元老點評? [打印本頁]

作者: 自拍男    時間: 2019-6-2 04:40 PM     標題: 狂男偷拍女裙底兼打傷護花男,元老點評?

護花男咁弱雞       

查看相片

追拍電競女被干涉,狂迷毆傷護花男。(梁國雄攝)
更多

一名經常參與電競活動姓陳22歲少女,昨晚(1日)偕同10多名志同道合男友人,在旺角彌敦道601號創興廣場晚膳,至近今日(2日)凌晨零時各人飯後準備離開,詎料甫抵樓下,一名相信是「追星狂迷」姓林24歲男子疑聞風而至,並手持相機在樓下守候多時,當目睹陳出現,隨即舉機狂拍。陳見狀好言勸止,繼而由數名同行男友人護駕離開,惟遭狂男尾隨苦纏,其時女事主一名姓梁35歲同行「護花者」上前攔阻,突遭人施襲,2人扭作一團,期間梁遭人連毆3拳手腳俱傷。現場消息稱,梁被打傷後,復被人猛扯衣衫拖行一段路。
涉嫌打人狂男逞兇後,再度追前向女事主狂拍,在場其餘各人不值其所為,當場將其按地制服及報警,混亂中林亦手部受傷。多名衝鋒警員聞訊到場控制場面,並向林查問,調查期間,在其相機記憶卡內發現一批不雅照片,包括偷拍裙底春光等,隨即以涉嫌遊蕩、破壞公眾體統及普通襲擊將林拘捕,他拒絕送院,梁送院治理,陳獲邀助查。

查看相片

涉事電競女在警車上。(梁國雄攝)
更多

查看相片

案發於創興廣場對開。(梁國雄攝)
更多

查看相片

遇襲護花男送院治理。(梁國雄攝)
更多

查看相片

涉案男子被捕帶署。(梁國雄攝)

作者: 自拍男    時間: 2019-6-2 04:40 PM

女事主一名姓梁35歲同行「護花者」上前攔阻,突遭人施襲,2人扭作一團,期間梁遭人連毆3拳手腳俱傷。現場消息稱,梁被打傷後,復被人猛扯衣衫拖行一段路。

弱到呢
作者: 自拍男    時間: 2019-6-2 04:41 PM

護花就要先食夜粥         
作者: 自拍男    時間: 2019-6-2 04:42 PM

元老奧尼爾身型一定冇人敢打交

圖片附件: 1321125541-818706816.jpg (2019-6-2 04:42 PM, 116 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs7/attachment.php?aid=2946583&k=2d2b9ff3b970c9865f2c54c2b8a578c5&t=1726815529&sid=KmHFjM

作者: yahoo33    時間: 2019-6-2 06:42 PM

俾你單挑都唔夠打 返屋企算啦護咩花 垃圾!!  

作者: 自拍男    時間: 2019-6-2 06:49 PM

yahoo33 發表於 2019-6-2 06:42 PM
護花男同電競女都係 TB       
作者: 自拍男    時間: 2019-6-2 06:50 PM

yahoo33 發表於 2019-6-2 06:42 PM
依家的人真係分唔清係男定女       

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0