標題: 福建幫︰人若犯我我必自衛,yahoo33 點評? [打印本頁]

作者: 講獨男    時間: 2019-8-11 12:23 AM     標題: 福建幫︰人若犯我我必自衛,yahoo33 點評?

香港最大黑社會

福建社團聯會舉行止暴制亂大會。
更多

【星島日報報道】香港福建社團聯會下午舉行止暴制亂、反獨保家誓師大會,245個福建團體的代表出席,參與者高叫止暴制亂、支持特首依法施政和支持警方等口號。聯會主席吳換炎呼籲鄉親保持克制,又指早前在北角有白衣人襲擊示威者的行為與聯會無關。他強調福建鄉親明日不會外出襲擊他人,已提醒要冷靜和克制,不要衝動,亦會譴責所有暴力行為。
對於網上流傳,大批福建人士來港準備襲擊示威者,吳換炎表示不知情,又認為福建同鄉好理性和安定,不會主動出手,但會守護自己的會所;呼籲屬下的團體和屬會,明天在北角的屬會場地不要出門,以免與黑衣人相遇會有衝突。
聯會榮譽顧問盧文端強調,聯會是愛國愛港的團體,批評近日有暴徒破壞香港,令經濟特別酒店業及零售業受打擊,他又提到,明日港島有人發起遊行集會,呼籲鄉親明日不要外出,亦不要與反對派對抗,但強調鄉親們會堅守「人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必自衛」的原則。

作者: 講獨男    時間: 2019-8-11 12:24 AM

白衫人大台
作者: 講獨男    時間: 2019-8-11 12:25 AM

美國華人最大黑幫︰福建幫
作者: yahoo33    時間: 2019-8-11 12:29 AM

福建人不出街 不買不吃點救經濟

作者: 講獨男    時間: 2019-8-11 03:09 AM

福建人不出街 不買不吃點救經濟
yahoo33 發表於 2019-8-11 12:29 AM
越少福建人越好

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs7/) Powered by Discuz! 7.0.0